五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 厉害了,剑剑号了脖子上的老婆

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 20:08:40的发言:
舍不得也必须舍得

下轮咱谁先上

回到顶部
贾正亮BX
  2楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 21:37:16的发言:

你俩都黑的话,我就觉得挺安慰了

那你安慰不了了

回到顶部
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:12:13 [显示全部帖子]

爹还是厉害,分的清黑白。讲真要是我,你们四个我分不了

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:12:53 [显示全部帖子]

我上次你们都是白的没有体验感,下次不知道会怎么办

回到顶部
贾正亮BX
  5楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:13:02的发言:
我开始看黑你娘以后有点钻牛角尖,觉得你们是一个原因。后来理解了因为她没伸手,所以小的就跟着躺平也是可能的。但我当时就觉得一样了

不是跟着躺平,我场场都躺平的,只是这场从你出来我知道你踩到身份,如果时间允许肯定不会躺平的

回到顶部
贾正亮BX
  6楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:14:43 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 22:13:24的发言:

我说老实话,没想你扔她这么早。

+1

回到顶部
贾正亮BX
  7楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:16:35的发言:
你们不懂,你们可以觉得我冷血

没。看不白就号很正常,我只是觉得有疑点一起讨论可能越辩越明?

回到顶部
贾正亮BX
  8楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:20:17 [显示全部帖子]

今天挂了老婆情绪失常正常

回到顶部
贾正亮BX
  9楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:16:55的发言:
就这样吧,你们看好夏柳青,我去看别人

哥看吧,我看不好怕挨揍

回到顶部
贾正亮BX
  10楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:22:14 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:21:36的发言:

你媳妇也要挂了,快抱抱我

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  11楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:24:11 [显示全部帖子]

明天就好了

回到顶部
贾正亮BX
  12楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:24:27 [显示全部帖子]

青青,亲亲,晚安

回到顶部