五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 厉害了,剑剑号了脖子上的老婆

共有574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:08:40 [显示全部帖子]

舍不得也必须舍得

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 21:37:16的发言:

你俩都黑的话,我就觉得挺安慰了

家长,真以为答案都是标准答案了嘛?

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:07:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:03:35的发言:

没有啊,你认不出廖凡?

他喊冤我认出的,如果认出是他,我不可能不救,

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:08:51 [显示全部帖子]

你知道我的个性,就算退一万步,你认为我是黑的,该救我还是救

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:09:56 [显示全部帖子]

他好久不玩了,喊冤我才确定是他,而且,他是大叶子用小马甲报名的,我不知道他下了,情况就是这样

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:10:30 [显示全部帖子]

我不在意你扔我出去,但是我看白他的话,断然不可能不救

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:09:29的发言:

我就刚才有一点动摇,真的。

没事,我理解你为什么想动我们。

回到顶部
风雅雅BX
  8楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:11:41 [显示全部帖子]

救他这个理由,我还真不会动什么心眼。

回到顶部
风雅雅BX
  9楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:12:50 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:10:28的发言:
好,抱歉

不说抱歉呀。我解释我的所为就行。

都看白,你就去抓黑的,捆绑我也行的。

我不生气,也不闹腾,也不怪你的。

回到顶部
风雅雅BX
  10楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:11:44的发言:
我第一轮就看黑你娘了也是看到现在,我会直接扔你出去啊

我说老实话,没想你扔她这么早。

回到顶部
风雅雅BX
  11楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:17:10 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:15:06的发言:

她不想玩不是很明显吗

你说字没扔到脸上的呀

回到顶部
风雅雅BX
  12楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:17:55 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:16:35的发言:
你们不懂,你们可以觉得我冷血

不会呀,游戏而已,我有点懂你的思路。

回到顶部
风雅雅BX
  13楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:18:13的发言:
不懂拉倒

你又发脾气了,我们懂的。不懂晚上就不在这里了。

回到顶部
风雅雅BX
  14楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:19:46 [显示全部帖子]

不能说发脾气,你又不懂我们了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  15楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用黄芳BX在2024/7/10 22:19:45的发言:
辛苦啦

都辛苦了

回到顶部