五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五:五个小和尚

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
五:五个小和尚  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:32:23 [只看该作者]

徐翔没黑,是第一次瞎蒙失误。不过总舵主确实太出名了,尤其是他穿着一身白大褂的照片,当时风靡网络(金融消费者网),那身衣服看着就像医院的大夫穿的,第一次看到我还以为是医生不是总舵主,结果据说这个白大褂是阿玛尼?我倒!

昨晚出了两把剑,陆瑾没出,还以为陆瑾是蛋蛋(一直以为是双黄蛋或者三黄蛋),规则贴说三把剑,那么邓剑是怎么暴露的?关键是如果陆瑾是剑侠的话,赵剑曝光那么早干什么?如果陆瑾不是剑侠,赵剑今天也没号他,既然这么相信他,当时赵剑暴露也不妥啊。

目前看陆瑾剑侠无疑了,但是赵曝光那么早,而且是陆瑾已经出来主持的情况下,想不通。杀群已经联合,陆瑾吸引不了太多火力了,可惜!

关石花的造型我还以为是二饼,但是看错了冠冠后,我觉得这个也准不了,剑群有人说把关石花当成底牌,剑群郑子布是谁啊?关要是二饼我还有猜测,不是的话真不好说。不过关石花写了那么长的帖子,为了藏也够浪费的啊!哈哈哈

这次号票的五个,又看到一个熟人,廖凡。廖凡是电影演员,虽然获得好几个大奖,也是实力派,但是在国内感觉不是很出名,必定没什么流量。印象中他演过武侠电影,还是那种硬武侠。拿到这个马甲的目前9贴,比较闷。报道的最后说不要贴,想成为小强。整体风格是男性。不知道剑侠怎么看上的,但是报道求小强和9贴的闷,我个人是看着有问题的。黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  2楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:33:23 [只看该作者]

陆瑾是虾

回到顶部
关石花BX
  3楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:34:43 [只看该作者]

小解,晚上好啊

回到顶部
徐翔BX
  4楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:09:28 [只看该作者]

五个小和尚没水吃。

回到顶部
宝闻BX
  5楼 江湖  144帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:11:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部