五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 投桃报李,摆拍保一下诸葛玥

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
投桃报李,摆拍保一下诸葛玥  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:55:43 [显示全部帖子]

投桃报李,我要摆拍,保一下诸葛玥!

诸葛玥虽然有些摆烂,但她那是摆烂吗?她那是明晃晃的爱啊!

你看,她都不忍心去忽悠,只选择默默跟在赵焕金身侧。就是,你一转身,便能看到她,这种守候能够卸去每一日的烦躁与疲惫。

所以,她只是选择了无言的助攻。自然,她还恰逢其时的出现,捞了我一下,作为回礼,我也必须要捞诸葛玥一下,这一轮我不票你。

据说,还剩下六黑,今天五个名额。我总认为,这五个总不能都黑,那便再留一轮诸葛玥。

被虐与反虐嘛,让她码断手,这就是做为最甜蜜的惩罚。毕竟,秀恩爱才是首选。

想起来,我中午懵懵的时候,突然打开论坛,他们在饶有兴致地扒马甲。于是,我跑过去观战,由于好奇心理作祟,懒到无以复加的我,点了下发财的小手。

就在那个楼里,我便脑补了一个高端局。

在那个楼里,我只看白了一个人,徐三。

又对徐四充满疑问。

比如,她那么笃定关石花是小黛,坚定到义无反顾抛出片金叶子,就为了证实自己扒的马甲正确。

然而,没过几分钟,就立刻输了赌注。

这中间缺少了一个心理历程啊!

如果我们特别确定自己是正确的,才会下大的赌注,既然下了赌注,肯定要反复推敲,证实答案,毕竟,我们愿意下注,是因为对自己的自信。

即便发现自己扒错了,那至少也要有个过程。验证的过程,发现的过程,反复推敲的过程,徐四恰巧缺少的就是这个流程。

怎么看,这都像是一个局,一个让徐四摆脱与关石花同群的局。所以,圈个黑。

黑道,努力找剑啊!不要砍我,你们想想村口给你们第三把剑的提示。我肯定不是,这一轮你们先砍剑和底牌,陪绑的宿命我终究是逃不脱的,不要对我浪费帖子!

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:56:38 [显示全部帖子]

今天太忙了,回来的有点晚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枳瑾花BX
  3楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/10 20:59:13的发言:
票吧

不!我有我的坚持!

回到顶部