五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 轰剑 蕉庵琴谱=孙仁芳BX

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  1楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
白菜6 轰剑 蕉庵琴谱=孙仁芳BX  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:19:56 [显示全部帖子]

群里的小伙伴一直在找剑,我向来是属于捡漏的那种,所以今天别贴杀的四个人我们是当剑贴的,贴了孙仁芳和陆瑾,是因为孙仁芳一直跟在剑后面,玩的版风太稳了,所以我们觉得这个有可能是剑,然后贴陆瑾因为这个冤不了,你的黑白版风区别很大,所以你这样的等同于剑客,所以留你你是不可能上楼的,其他两个人是被我们扣了剑贴,对了文风帖子,当剑贴的,为什么要怀疑第三把剑这几个人呢,因为我们觉得剑群可能只有赵剑一个人在干活,当然了,群里他们肯定是商量的,我不知道为啥村口不出来发澡票,其实难得一回踩到剑可以练练手的,最后要轰剑,肯定要分析下剑贴的内容,这个剑贴被我们锁定是南京人,一开始我们是准备扣给其他人的,但是小伙伴们认真的看了好多弑杀,有些人的字比较浅,这个剑贴是写景带情绪的,一般情况下的是不会情绪带进去后展开悟性的语言所以针对这个特点,我们把剑贴扣给了第一嫌疑人吕良,但是吕良被上了号票,这让我们又放下了对他的怀疑,吕良的字是可以扣上剑贴的,起篇是情绪带入景
结尾要将全篇做个总结所以呢,如果不是吕良被号票过,我们就扣给吕良了,为了保险之见,我们又锁定了赵念,如果吕良可以写这个剑贴,那么赵念也可以,所以赵念是第二个剑贴嫌疑人,但是刚刚赵剑说孙仁芳才是剑,难道我们歪打正着的锁定的第三个嫌疑人才是真正的剑?特地去看了一眼孙仁芳的报道,觉得报道行文语速都是可以扣剑贴的

最后轰蕉庵琴谱=孙仁芳BX

回到顶部
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:22:07 [显示全部帖子]

蕉庵琴谱

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:22:34 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 21:22:04的发言:
捡轰小能手

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  4楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/10 21:22:19的发言:
孙仁芳是梅姐姐吗?

不是

回到顶部