五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你们三个明天号谁,自己商量一下

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:00:32 [显示全部帖子]

咦,我哥也不白了?

回到顶部
贾正亮BX
  2楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:02:44 [显示全部帖子]

那我好受点了

回到顶部
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:03:09 [显示全部帖子]

她两我确实也没把握

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:03:42 [显示全部帖子]

但没看到帖子,也不好说黑了

回到顶部
贾正亮BX
  5楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:16:03 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:11:10的发言:

包袱我

爹意思明天咱俩出一个

回到顶部
贾正亮BX
  6楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:23:21 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:17:13的发言:

不行,你要跟我殉情

我最多不掐你

回到顶部
贾正亮BX
  7楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:25:06的发言:

你真懒,你可以写个白菜

你明天写个喊冤白菜

回到顶部
贾正亮BX
  8楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 22:27:44的发言:

我俩,都看不懂吗图片点击可在新窗口打开查看

咱俩?

回到顶部
贾正亮BX
  9楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:28:39 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:25:36的发言:

不对你要跟我殉情

我要活着赚存活金给老婆臭美

回到顶部
贾正亮BX
  10楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:29:03 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 22:28:27的发言:

我不闹,死了也不闹,你没有看见,咱们爹情绪不稳定了。

不稳定是因为娘吧?

回到顶部
贾正亮BX
  11楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:29:42 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/10 22:28:57的发言:

什么事让女孩子先上的道理。图片点击可在新窗口打开查看

哦有道理

回到顶部
贾正亮BX
  12楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:30:15 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:29:15的发言:
都一边玩去吧,不号你们了

可以让儿媳妇洗洗,她拿手

回到顶部
贾正亮BX
  13楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:30:43 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/10 22:29:47的发言:
哈哈谁两

晕了都

回到顶部
贾正亮BX
  14楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:31:36 [显示全部帖子]

哎,别人家有剑是横着走,咱家有剑天天吓半死

回到顶部
贾正亮BX
  15楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:32:22 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/10 22:31:08的发言:
你们三个自己互相看着吧

不抓杀我是看不了,我两一直酱油的,我哥这场啥也没干?

回到顶部
贾正亮BX
  16楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 8:30:27的发言:

你要是为了横着走你真的换个爹,我是不是剑蛋都不耽误护着你们,我也从来不给人做黑大腿。情谊是一会事,降智是另外一回事。

为了自己横着走把我当个傻子我要你干啥

图片点击可在新窗口打开查看随便感叹下,每个家庭模式不同

回到顶部
贾正亮BX
  17楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:03:14 [显示全部帖子]

再说,咱家这配置,谁需要谁护了,都是自己的大腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  18楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:04:47 [显示全部帖子]

亲爹是换不了的,基因决定了,就算娘换了人,那也是后爹

回到顶部
贾正亮BX
  19楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:16:52 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 9:05:03的发言:
那个时候除了楼上的人数,虽然不可能都中,但是别人也都有看白的地方。

所以你们再看看儿媳妇,我认真的

我一直在看啊,下了场肯定就免不了看的。有怀疑是真的,没到看黑也是真的。你再问我,我也没有更多的答案了。除非你看到像的贴子,我再去仔细看。

回到顶部
贾正亮BX
  20楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 9:12:43的发言:

要分家做选择的时候了咩?我有没有发言权。。我要跟娘走

娘黑了,你要跟娘走,这是不是暗示我什么

回到顶部
总数 23 1 2 下一页