五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:周七

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周全BX
  1楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
白菜:周七  发帖心情 Post By:2024/7/11 6:34:34 [只看该作者]

游戏进行到现在,发现不能从报道楼里分析谁黑谁白了。因为有的人出去了,有的人还没有出去。这样混合在一起,真不知道到底哪一个是确认出去了,那个是确实没有出去,还要一个一个的翻来找去,太麻烦了,不符合我的。本性,懒。
所以没看版面的人只能从投票楼里找人了吗?好棒,只能勉为其难的。去看投票楼了。胡说八道一番了。
这一看投票楼简直要笑死我了,怎么齐刷刷的都是一票呢?那就从有印象的马甲名字来吗?最有印象的是马仙洪,马仙洪之前的白菜里,圈她是白白的白虾米,那么现在也还是继续圈他为白吧。反正他轰我的姿势我感觉是白白的。

第二有印象的是金凤。之前的白菜里也有种到他。当时圈的应该是白的。因为自己圈的没有几个黑,所以应该是白。还是圈他白?
接下来看双胞胎的名字吧,徐三,徐四。这两人还活着,很滋润的样子。马甲都是明的。徐三的字个人风格比较明显吧?所以说喜欢轰文的玩家可以看看了。
徐四那可真是全方位,多功能的。选手。什么样的字都能轻松驾驭。越是这样的人活的越是长久。因为杀群只要知道是他肯定不贴。不管是黑是白都不敢贴。如到大联合了,在群里看到不看到我觉得都有追逐小强的实力。
实在找不到嫌疑人直接扣他一个帽子。谁让他是文字全职高手。所以说有时候什么字都能写,也是一种原罪。如果这种原则我觉得大家都想拥有。因为,以己度人。我就想自己什么字都能轻松驾驭。所以说徐思考的是黑的还是白的呀?到底现在扣的他哪个帖子呢?
我不知道,我也没有关注,所以人还活着,那就接着活着吧,反正比例应该很轻松。

综上所述,马仙洪白。
徐三白。
徐四黑白各半。

语音完毕,白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周全BX
  2楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 6:35:20 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王卫国BX
  3楼 江湖  72帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 8:07:33 [只看该作者]

这个是我想抢的马甲,下手慢了没想抢到

回到顶部