五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 爹

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 11:54:22 [显示全部帖子]

烟花你不赚吗,我和哥的白菜都写完了

回到顶部
贾正亮BX
  2楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 13:57:48 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 13:31:22的发言:
亮亮说实话这场开场也没看白你,你平时也是摆烂的,但是你能找到你妈。

如果我不是剑,就是蛋我都会装瞎到别人把帖子扔出来。

没有什么早晚,踩剑就是想快点结束,推完拉倒。

字我没看,但是焚轮如果是你,这把刀就等于你妈妈的,没理由贴曲彤的

你在说什么啊,我说的是你儿媳妇

回到顶部
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 13:58:08 [显示全部帖子]

你理解成啥了

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 13:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 13:31:22的发言:
亮亮说实话这场开场也没看白你,你平时也是摆烂的,但是你能找到你妈。

如果我不是剑,就是蛋我都会装瞎到别人把帖子扔出来。

没有什么早晚,踩剑就是想快点结束,推完拉倒。

字我没看,但是焚轮如果是你,这把刀就等于你妈妈的,没理由贴曲彤的

这又想多了吧。

我确实找不到,但这场就是那么巧,刚好在版上看到个想看一眼的贴,进去看了一眼,就看到了。

之前回贴里也说过了。

回到顶部
贾正亮BX
  5楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:02:30 [显示全部帖子]

我也是服了

回到顶部
贾正亮BX
  6楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 14:15:48的发言:

看不懂弟弟的话,也看不懂我的意思吗?

图片点击可在新窗口打开查看家里怎么有这么个BUG

回到顶部
贾正亮BX
  7楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:17:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:17:33的发言:
不笑了,优雅一点,我还在喊冤呢图片点击可在新窗口打开查看

喊冤白菜也不种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  8楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:20:30 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:18:35的发言:

我号你娘是准备两轮左右大结局了啊。 九成黑的媳妇和七成黑的儿媳妇,总要号一个,那时候我看错了颜颜,感觉剩的都比较白了

我目测,你还没看懂我哥意思。

回到顶部
贾正亮BX
  9楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:14:54的发言:
严重怀疑爹上了年纪了图片点击可在新窗口打开查看

这智商,我肯定是变异了

回到顶部
贾正亮BX
  10楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 14:23:32的发言:

我一直以为他是我们家脑袋最大的一个。

我才是

回到顶部
贾正亮BX
  11楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:24:14 [显示全部帖子]

全家最聪明的就是我

回到顶部
贾正亮BX
  12楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:24:21 [显示全部帖子]

你们都是大笨蛋

回到顶部
贾正亮BX
  13楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:24:58的发言:

你哥的意思跟你媳妇一起走吗

回到顶部
贾正亮BX
  14楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:29:32 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:27:57的发言:
这地图是给人玩的

我也有点晃忽,我随便说的,然后三个都黑了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  15楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:33:51 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:31:25的发言:

要不把你也一起号了吧免得你们散伙

散啥伙?

回到顶部
贾正亮BX
  16楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:31:48的发言:
我就说你们都不对吧

切,你说四个都不对,你说对了?

回到顶部
贾正亮BX
  17楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:35:28 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:33:39的发言:
你们四个我看了两轮心里拔凉,不知道黑了几个

我想着黑一个差不多了,没到最后一轮,谁去看呢

回到顶部
贾正亮BX
  18楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 14:34:52的发言:

你媳妇呢,喊你媳妇过来。

干啥

回到顶部
贾正亮BX
  19楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:37:35的发言:

已经到后面了啊不弄死咋结束

哥说了,还有25人

回到顶部
贾正亮BX
  20楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:39:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:37:01的发言:

黄泉路上省得散伙

我要活着赚存活金,少打我主意

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页