五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 爹

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏柳青BX
  1楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 12:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 12:11:02的发言:
这次的地图真是太崎岖了

刚出新手村的地图,副本都还算好打的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  2楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:01:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  3楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:01:52 [显示全部帖子]

笑晕在墙角

回到顶部
夏柳青BX
  4楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:14:54 [显示全部帖子]

严重怀疑爹上了年纪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  5楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 14:15:48的发言:

看不懂弟弟的话,也看不懂我的意思吗?

我说看不懂把。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  6楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:17:33 [显示全部帖子]

不笑了,优雅一点,我还在喊冤呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  7楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:18:27 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:17:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看家里怎么有这么个BUG

你两都是BUG亲生的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  8楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:18:51 [显示全部帖子]

还好我是娘亲生的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  9楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:17:57的发言:

喊冤白菜也不种图片点击可在新窗口打开查看

啊呀呀也是啊,晚点瞅瞅咋种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  10楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:25:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看要比比谁脑袋大麻

回到顶部
夏柳青BX
  11楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:48:58 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:43:38的发言:
你们生气就都离家出走吧

离家出走要有钱啊。家长给钱么。。。

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:50:08 [显示全部帖子]

你们为啥老歪楼。这个楼明明是在讨论谁最聪明

回到顶部
夏柳青BX
  13楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:44:02的发言:
不过,有人依赖,就免不了形成这种可怕的想法

抓杀方法有很多啊。这种不算依赖。

按照往常的行动轨迹和心态去推演的表现。超出某种表现范围,大概率属于反常。

不然怎么说熟人更好判断熟人。

想要打破这种反常,只能有更有说服力的表现。

回到顶部
夏柳青BX
  14楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 14:58:17 [显示全部帖子]

拿剑和拿刀,都会和平常不一样。刀更难一点

回到顶部
夏柳青BX
  15楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:00:50 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:58:23的发言:

我说的依赖可能跟你理解的不一样。

估计我哥理解了。

你和哥理解的是一种。

我是能理解爹说的这种。毕竟不爱看票线的我,抓很多人,都是靠行动和版面的蛛丝马迹,也就等同于是不是反常。

爹把这种方式独立出来了

回到顶部
夏柳青BX
  16楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 14:59:47的发言:

错,看对方是谁。如果不是你阿爹。

每个人的路都不一样。

对啊。所以这个就是差距。抓杀方法好多种的。

不忍心也是一种方法

回到顶部
夏柳青BX
  17楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:03:54 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 15:02:16的发言:

行吧,各自理解各自的,总有人能和你理解一样的,就行

图片点击可在新窗口打开查看搞个总结就是,爹这场只是玩了个刚出新手村的地图。。。还暴露了短板。。。(我跑了,怕被打)

回到顶部
夏柳青BX
  18楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:05:39 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/11 15:04:31的发言:

刀刀要来扣你帖子了

全村他最傻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  19楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:07:03 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 15:05:41的发言:
爹从觉得我们摆烂不正常到觉得我们摆烂正常,其实都是爹自己想的,不一定是实际情况。

就和我刚开始判断你摆烂的姿势是黑是白一样。。。你黑的时候,我有怀疑,但是你只要一反驳。我就觉得你白了。没区别

回到顶部
夏柳青BX
  20楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:07:36 [显示全部帖子]

说明爹是真把两蛾子当蛾子了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页