五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 爹

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 12:24:23 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 12:11:02的发言:
这次的地图真是太崎岖了

去哥留弟吧。

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 13:31:22的发言:
亮亮说实话这场开场也没看白你,你平时也是摆烂的,但是你能找到你妈。

如果我不是剑,就是蛋我都会装瞎到别人把帖子扔出来。

没有什么早晚,踩剑就是想快点结束,推完拉倒。

字我没看,但是焚轮如果是你,这把刀就等于你妈妈的,没理由贴曲彤的

其实我没明白,就和你跳明了一样,那么白,那么有什么没理由一说呢?

黑抓白,白抓黑,你抓娘,不是一个意思吗?

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:02:30的发言:
我也是服了

我也服,进胡同了。

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:14:54的发言:
严重怀疑爹上了年纪了图片点击可在新窗口打开查看

看不懂弟弟的话,也看不懂我的意思吗?

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:17:15 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:16:38的发言:

我说看不懂把。图片点击可在新窗口打开查看

懒得理你们,忙去了。

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:23:32 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:20:30的发言:

我目测,你还没看懂我哥意思。

我一直以为他是我们家脑袋最大的一个。

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:29:32的发言:

我也有点晃忽,我随便说的,然后三个都黑了?图片点击可在新窗口打开查看

去跟你媳妇玩去,当心也拿着行李箱

回到顶部
风雅雅BX
  8楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:31:25的发言:

要不把你也一起号了吧免得你们散伙

散啥伙?

回到顶部
风雅雅BX
  9楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:34:21 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:33:39的发言:
你们四个我看了两轮心里拔凉,不知道黑了几个

我不知道,说啥呢

回到顶部
风雅雅BX
  10楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:34:19的发言:

切,你说四个都不对,你说对了?

你媳妇呢,喊你媳妇过来。

回到顶部
风雅雅BX
  11楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:38:32 [显示全部帖子]

我去看了,还有25人。

回到顶部
风雅雅BX
  12楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:40:48 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 14:39:31的发言:

我要活着赚存活金,少打我主意

现在金币太难赚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  13楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:41:51的发言:

我感觉你们都不一定白,想到这场可能要自己推图了。 前面就一直看活人,就都觉得比较白了

你不能这个心态,你看看我们一直围着你,这是别人怎么修都修不来的缘分。

你再看看,你媳妇儿和你甜蜜蜜依偎在一起。

你再看看我们兄弟俩

回到顶部
风雅雅BX
  14楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:45:55的发言:

没有人是必须干活的,我自己也推得下来。我努力点不是为了少死几个人,我依赖啥了

其实亮亮这个依赖不一定是你理解的依赖。

算了,不说了,也不存在离家出走啥的。

回到顶部
风雅雅BX
  15楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:49:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:48:44的发言:

你们踩剑我都可以帮你们推,这没啥负担,我踩剑没啥压力。 我是剑也会把你们留后面,这不是已经留后面了吗

你也看看,谁给你添乱了没有。肯定没有的。

回到顶部
风雅雅BX
  16楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/11 14:53:32的发言:

我没吐槽你们啊,这地图就这样,也没办法。 慢慢磨合吧。我是真的没有看黑过你,没人有标准答案,看错我非常理解。 就是廖凡那段我忽然就不放心了

廖凡,也不需要拿这点说话,我告诉过你,不管你怎么看白我,还是反之。,这段我还不需要做戏,他喊冤只要一个主题,我就能确定是他。

问题这之前我如果知道是他,如果确定他白,我管什么票楼不票楼,这个人我肯定救。

回到顶部
风雅雅BX
  17楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:58:29 [显示全部帖子]

就和你说的一样,如果你黑。
娘被票了。你一样会反票回去,你不会看对方是什么身份,是一个意思。

回到顶部
风雅雅BX
  18楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 14:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:58:17的发言:
拿剑和拿刀,都会和平常不一样。刀更难一点

错,看对方是谁。如果不是你阿爹。

每个人的路都不一样。

回到顶部
风雅雅BX
  19楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 15:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 14:58:17的发言:
拿剑和拿刀,都会和平常不一样。刀更难一点

就像你阿爹和亮亮说的 帖子呢,证据呢,扔脸上来我就不说话一样。

回到顶部
风雅雅BX
  20楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:54 [显示全部帖子]

有吗?,你有,你被亮亮扔脸上了。
不能藏吗?谁都能藏。
大家都因为对面是他,缴械了

回到顶部
总数 29 1 2 下一页