五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张璇BX
  1楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/11 15:01:17 [显示全部帖子]

好热啊,不想干活,先把菜种了再说。这轮预号已经出来了,才号四个,严重凑不够一棵白菜。我混到现在,黑道不贴白道不纠结,第一次遇到这待遇,我想后面的场子都这样就更好了。可惜我眼神不好,没票到几个虾帅,白活这么久了。今天才知红头发的夏禾是包子妞,噗哈哈,陈朵的一百金币没了。吓死,她扒错我,我扒错她,加上陈朵,我们三个大瞎子。

阮丰

这个前面高票或者被号过,反正我种菜种过。现在又被提起可见还是不能完全放下。已经够五十贴,只有三个主题,没有种菜。最后一个主题是78号,最近两天没主题。看主题的感觉无话找话,略微有拘谨感。圈黑。

夏柳青

夏禾白的,夏柳青还能白吗?帖子不少,主题不多,报道看不出黑白。有喊冤但没实质。脖子上的帮她喊冤也没觉得喊白。既然被号了,圈黑。

窦梅

还没够五十贴,加油啊。有金马有点让人嫉妒啊,翻帖子保过剑剑大腿,有底气抱大腿的,或许不黑。圈白。

张德予

看报道也是三十六贼之一。才7贴怎么做到的,太厉害了。报道写道“默默的来,默默地消失”。版面果然是默默地,一点水花也没有。看不出黑白,全靠蒙。张姓马甲出过黑了,不记得出了几个,按概率没黑了。随便圈个白吧。

字数不够啊,再找个马甲。

风星潼BX

澡票有他,就拿他来凑字吧。挺活跃的一个玩家,好多主题,比闷人的帖子数还多。版面感觉轻松随意,个人觉得她不黑。圈白。

回到顶部
张璇BX
  2楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:11 [显示全部帖子]

我真勤快

回到顶部
张璇BX
  3楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:27 [显示全部帖子]

今天要灌够三百

回到顶部
张璇BX
  4楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:38 [显示全部帖子]

有点难啊

回到顶部
张璇BX
  5楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 15:02:51 [显示全部帖子]

玩了7天才200

回到顶部