五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【小情书】傅蓉啊,你好漂亮

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
【小情书】傅蓉啊,你好漂亮  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:00:14 [显示全部帖子]

唉啊。喊了好几天,终于有人要搭伙赚章子了。作为非章奴为什么这么迷小章子呢?因为我会写字啊。难得可以显摆嘛。为什么难得显摆,因为下一次再显摆就是明年周年庆了,大半年没有了追章子的乐趣,所以,就要在现在满足这个欲望。嗯嗯,我很好的,为了一个小章子可以折腾好几天。哈哈

漂亮的傅蓉蓉在一个小时内灌满了300贴,棒棒哒。写什么内容,随便啦,你想到啥就写啥,我想到啥也就写啥啦,至于有没有情,不需要的啦,嗯嗯,我们就是挂着羊头卖狗肉的章骗子。 章骗子好不好呢?不知道,反正论坛就这模式,你改变不了就只有融入了,实惨!至于改不改,跟我没有什么关系的,我们章奴只管赚章子就好了。

好吧,水了一半啦,后面水啥呢好纠结。

今天的天气很好,多云,一点也不热,一点也不冷,适合躺平族玩儿,不过这里的天气一直都是这样呢,不热不冷。是渡夏的好去处。而且外面的柳树长的太好了,让荫凉布满大地。看着微风拂过,柳树翩翩起舞,也很惬意。不过,前阵子满街的柳絮就有点讨厌了,总是让人怀疑在被人无尽地想念着。

傅蓉蓉在背景里是谁我不知道啦,而版面上是谁我也不知道啦,我们相遇然后分别,时间就这么恍恍惚惚地过着,熬着,写尽了人间的沧海桑田。啊,遇见你真好!怎么个好法呢?就好像久旱的大地遇甘露,不是某东某县那种久旱遇洪涝啦,是我的夏季的夜里,遇见的大雨,清晨又迎接阳光的普照;是想要去远方的云儿遇见了风,它们一起游历;是来自印度洋的洋流,被喜马拉雅山脉留住,在恰好时光遇见恰好的你!

回到顶部
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 17:00:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看我的蓝眼睛一直盯着你的

回到顶部
风星潼BX
  3楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 17:01:57 [显示全部帖子]

是不是还能继续一轮啊?加油加油,挺进下一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风星潼BX
  4楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 17:05:42 [显示全部帖子]

回到顶部