五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜   

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张楚岚BX
  1楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
第六轮白菜      发帖心情 Post By:2024/7/11 20:13:29 [只看该作者]

今天会不会结啊,这号票名单中没有中,实话告诉你们,我是真不知道杀群名单,今天还专门翻看聊天记录,翻看联合时哨子有没有发黑本本,可是翻了很久都没有翻,聊天记录太多了,翻累了,就不管了,还是来凑水白菜吧。

风雅雅:差点看成风雅颂,以为诗经呢,仔细看是风雅雅,这个马甲名挺好听的呀,风是中华第一姓哦,那天看抖音里说的,雅,文雅,幽雅,都很不错的嘛。这么好听的马甲,怎么可能黑了呢,有没有搞错啊,我认为是白的,可是蛋蛋非得号啊,那就只好随了剑蛋的心意,圈成黑了。

夏柳青:又一个好听的马甲,我就晚到两分钟,好听的马甲都被你们抢走了,把主角留给了我,还让我一帖都没有出就挂了,没有了主角你们怎么玩啊。夏天的柳青翠欲滴,但是看名字中有个青字,我们这边老人们经常把黑色说成了是青色,明明是黑色的,可他们非要说成是青色的,所以这个马甲带了青,也可以是黑的,就圈黑了吗。

荣叔:这些马甲从哪里出来的呀,一次都没有看到过,我也不至于每次出来你们都不在吧,那就是你们比我更闷了,我现在好像有一百帖了不,即使没有一百帖也接受了,一会出去看看。荣叔是一个叔字辈的马甲,叔字辈的稳沉,称重,符合还活着的杀杀,到六轮的还活着的肯定是走得挺稳的,所以按剑的意思,这个也圈黑了。

张德予:哇,也姓张,跟我有什么关系呢?我是真的没有看背景哦,张灵玉黑了,张楚岚黑了,不可能这个姓张的也黑了吧,系统也太看得起姓张的了,全部都黑了,所以我是不相信这个黑的,只不过呢,剑蛋都号了,那就是看黑的呀,剑蛋都看黑的我怎么能圈白呢,圈黑的说。

全部都圈黑的,剑蛋是最高兴的吧,我不高兴,我还想种白菜呢,我还想要八卦章呢,愁人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 20:15:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:15:39 [只看该作者]

看菜

回到顶部
傅蓉BX
  4楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 20:15:54 [只看该作者]

天下无白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张楚岚BX
  5楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:01:42 [只看该作者]

以下是引用傅蓉BX在2024/7/11 20:15:54的发言:
天下无白

一号就黑

回到顶部