五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十八届】10号帖悌(谣谣)

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  920帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十八届】10号帖悌  发帖心情 Post By:2024/7/11 20:30:05 [只看该作者]

“胡蜂,马上就毕业了,你准备送给我什么礼物?”胡澈捧着一摞天体运行丛书,用一双水灵灵的大眼睛盯着胡蜂。

胡蜂,胡澈。记得当年刚入师门,导师胡海让学员们取名字,选个自己喜欢的名字,轮到胡蜂了,他说我叫胡疯吧,年少总要有些疯狂才好。大家面面相觑,这胡姓本来就有些草率,再加一个疯字。还是胡澈来救急了,她赶紧接着说好啊,那我就叫胡澈,一个疯,一个扯。后来,胡疯改成了胡蜂,胡扯改成了胡澈。

胡蜂和胡澈是这届学员中最努力的两个,导师十分看好他们,想留下其中一个在校发展,但是胡蜂和胡澈是情侣关系,胡海导师也有些为难,学校只有一个指标,如果为了这一个指标影响了两人的感情,这就违背初衷了。

胡蜂看着胡澈歪着的小脑袋,心中涌动着复杂的情感,他的目光温柔地掠过胡澈手中的书,并没有急于回答她的提问,他心里有别的判断。

半响过后,他轻轻叹了口气,嘴角勾起一抹温暖的微笑,缓缓说道:“胡澈,记得我们小时候的梦想吗?那时候我们总幻想着能穿越星辰大海,探索宇宙的奥秘。现在,我有一样东西,想要送给你,或许比任何毕业礼物都要珍贵。”

胡澈听着胡蜂的话,眼眸中闪过一丝好奇与期待,她放下手中的书,坐直了身子,认真地看着胡蜂。

“你留在学校,这份工作很适合你,相信你会教出更多热爱航天事业的学生。”没等胡澈说话,胡蜂又接着说,“我申请了一项特殊任务,”胡蜂的声音低沉而坚定,“一项前所未有的宇宙探索计划——穿越时空的宇航员选拔。”

胡澈愣住了,她难以置信地望着胡蜂,眼眶渐渐湿润。她明白这意味着什么。穿越时空,不仅仅是科学上的巨大飞跃,更是对生命极限的挑战,前面充满了未知与危险。

“胡蜂,你……”胡澈的声音微微颤抖,她想说些什么,却又不知从何说起。

胡蜂轻轻握住胡澈的手,眼中满是柔情与坚决:“我知道这很难,但这是我实现梦想的机会,也是为我们的未来寻找更多可能的方式。我想,如果我能成功,或许能带回足以改变人类命运的技术或知识,让我们的世界变得更加美好。更重要的是,我想证明给你看,无论未来多么遥远和未知,我们的爱都能跨越一切。”

胡澈的泪水终于夺眶而出,但她却笑了,那是一种苦涩又甜蜜的笑容。“胡蜂,你总是这么勇敢,我支持你的决定,但请记住,无论你去到哪里,我的心都会跟着你。”

两人紧紧相拥,仿佛要将彼此刻入灵魂深处。胡蜂知道,这次离别,是为了更好的重逢。他暗暗发誓,一定要带着满满的收获和完整的自己,回到胡澈的身边。

在接下来的日子里,胡蜂全身心地投入到训练之中,每一个细节都力求完美。而胡澈,则默默地在背后支持着他,用自己的方式,为这段感情注入无尽的勇气和力量。

终于,那个决定命运的时刻来临。胡蜂站在宇宙飞船的舱门前,回望着地球,心中充满了不舍与期待。他深吸一口气,转身踏入飞船,那一刻,他仿佛已经穿越了时空,看到了与胡澈重逢的未来。

“胡澈,等我回来。”这是他留给胡澈的最后一句话,也是他对未来的承诺。随着飞船的轰鸣,他踏上了穿越时空的旅程,向着未知又广阔的宇宙深处进发。

全洲我最帅
回到顶部
木木
  2楼 海客  440帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:58:30 [只看该作者]

谣谣

回到顶部
色色
  3楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 4:28:09 [只看该作者]

三三

回到顶部