五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 爱是兜兜转转找乐子:蒙 王并=焚轮

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马仙洪BX
  1楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
爱是兜兜转转找乐子:蒙 王并=焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/11 22:05:48 [显示全部帖子]

笼罩在剑群的低气压终于散了,属于吕家村的狗血大戏又要上演了。
此时应有打脸剧本:马仙洪,你这个赘婿,居然敢跟高贵的吕良争村长之位,他才是嫡~
然后,十二上根器登场:恭迎教主归位!你们曲曲吕家村,居然敢跟新截教争。
吕慈:你说的是垄断仙门的新截教嘛?
......
好吧,编不下去了。为什么人会喜欢打脸爽文。因为爽本身就是一种能量,是电子榨菜。人们根本不需要从爽文中获得什么思考,仅仅是逃避而已。
浪漫小说的出现,据说就是为了给困在各种琐事中的家庭主妇的安慰剂。
嗯,其实我想聊点深刻的。比如,为什么先天异人要围剿碧游村,但是,后天异人为什么也没有跟马仙洪走。
然后发现,至少碧游村的后天异人是想要跟村长一起战斗的。只是马仙洪觉得,没有必要让任何人为了自己的梦想牺牲。
马仙洪不是一个管理者,因为他不会利用人类的恐惧获得能量。而恐惧、利益还有啥其实是一个领导者获得权威的法门。那些喜欢否定自己的人是不会成为领袖的。
可就是这点怀疑主义,才让他们更容易发现整体性的反例呢。

王家是不是也没有出黑,那就推荐一下王并吧。之前被放下是因为风雅雅捞的,还是可以再黑一下的。之前翻王并的报道,那个括号让我咯噔了一下。
吕家里面吕琦跟吕欢的版我都不是很放心的。看到票线是不排A的。如果小姐姐黑了,我觉得应该不会白条。那么 蒙 王并=焚轮吧

回到顶部
马仙洪BX
  2楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 22:10:16 [显示全部帖子]

以下是引用张璇BX在2024/7/11 22:09:53的发言:
这白菜

本来想给吕琦写500字甜言蜜语的。然后,跑偏了

回到顶部
马仙洪BX
  3楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 22:11:58 [显示全部帖子]

以下是引用张璇BX在2024/7/11 22:11:07的发言:
快够十万八千里了图片点击可在新窗口打开查看

尽力了,我是直男

回到顶部