五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 陆琳、宋瑾瑜、王维之、黑管儿,你们来了帮着判断下

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆琳BX
  1楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 0:13:58 [显示全部帖子]

这意思,你觉得那字是她仿你的?

回到顶部
陆琳BX
  2楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 0:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:15:10的发言:

不是仿字,字我还没细看,是内容,特别是贴张卫国的那篇。

我就是看内容挺像你啊,不然我为嘛说你不排啊。写诗词写南方梅雨,也包括写字的感觉。

但你提到了大火收汁,我倒没注意,这两天我没去看你们的日记

回到顶部
陆琳BX
  3楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:16:34的发言:
你还没睡啊,太好了,我这忽然兴奋得连助眠药都起不了作用了。

你去看那个“大火收汁”这个词的出处。

啊,我去你日记里看到了。

这事好玩了,杀手特意去看你日记了。

这倒是可以排你,我不认为你要连着两次用这个词

回到顶部
陆琳BX
  4楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:25:14 [显示全部帖子]

和你说哈,那帖子我读的时候真的挺像你的,包括南方的梅雨,包括分段习惯,我现在看了你的日记,我觉得这个杀手真的在仿你了。

回到顶部
陆琳BX
  5楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:26:10 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:23:52的发言:
你说会看我们日记的人,还有谁呢。你自己判断吧,还有一天时间呢,我可以先挂的,我这会儿兴奋点不在上不上票楼,我兴奋点在写贴的人有多顽皮。太好玩了。

那就先让端木瑛洗洗。

回到顶部
陆琳BX
  6楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:28:08 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:25:36的发言:
好像A只剩两了,明天票楼出四吧,我和她一起上去也行的,应该不会落空,但我真的不是焚轮。

不用啊,你排了这个帖子,就没有嫌疑了。另一个A杀的帖子不是你。我前面和赵焕金说的就是焚轮不排你。

回到顶部
陆琳BX
  7楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:27:03的发言:

对啊,而且你们都挂了,还不在杀群,那也不存在指导杀群人去看日记仿我。所以,只能是她了。

明天等她自己来说说

回到顶部
陆琳BX
  8楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:31:39的发言:

这个看剑群怎么考虑了,反正我肯定不是的,你能判断就更好了。 我没想到你没花多少时间就想通了这个关节。 真的看那个帖子把我逗笑了。

这个模仿太生硬了

回到顶部
陆琳BX
  9楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 0:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 0:32:57的发言:
睡觉睡觉,有事明天说,我有点困了。你也早点休息,明天看端木怎么玩,我好期待。

嗯,晚安

回到顶部