五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你是我无怨无艾的盛夏——张璇   

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈朵BX
  1楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
你是我无怨无艾的盛夏——张璇      发帖心情 Post By:2024/7/12 4:22:08 [显示全部帖子]

璇:
见字如晤,展信舒颜
傍晚时分,到天台去给多肉浇水,天台竟然意外地凉爽。
夏天的风总是这么短暂,地平线上的斑驳落日缓缓落下,在湛蓝和靛青中反复翻滚的云层也渐渐被暮色掩埋。天欲晚,给花架上的花草浇完水,坐在椅子里,望着天空发呆。
生活原本平平淡淡,惊艳不了青春,斑驳不了岁月。把所有的夜归还给星河,把所有的春光归还给疏疏篱落,把所有的慵慵沉迷与不前,归还给过去的我。明日之我,胸中有丘壑,立马振山河。一直相信,好运一定会与努力撞个满怀!生活不一定非要缤纷的色彩,只要有自己颜色就行。我们都在成长,未来一定会很精彩,那就做一朵想怎么开就怎么开的花朵吧。
要把低沉藏在傍晚的空气里、藏进欢腾的手机里,藏进风云里,藏在每一行文字里,当疲惫与梦想互相较量时,它存在感会显得更渺小一点。梦想与现实相差何止十万八千里,人生也挺漫长,活在当下那就风吹哪页读哪页,哪页不懂撕哪页。不要去在意那些加不完的班,存不住的钱,有梦想就要敢去想象,我们来到这个世界就是来感受风如何吹,雨如何落,花怎样开,人怎么活,不要去管那些鸡零狗碎的繁琐。
人生就是这样,有一站一站的风景,一岁一岁的欢乐,谁都无法操控让人生重开。我们一直在生活中被伤害的遍体鳞伤,可那又如何,所有的伤害最终都会成为最坚韧的鳞片。这一年眨眼间已经过了一半,一半一半也算个小圆满吧。

朵
写于某个无眠深夜

回到顶部
陈朵BX
  2楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 4:23:59 [显示全部帖子]

醒的早了,写点字吧

回到顶部
陈朵BX
  3楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 4:24:26 [显示全部帖子]

这个时候人少,我想占据多少楼层都没有关系

回到顶部
陈朵BX
  4楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 4:24:40 [显示全部帖子]

你看到的时候总是最好的时候

回到顶部
陈朵BX
  5楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 4:25:17 [显示全部帖子]

不管哪一层,都没有你占据的那层有意义

回到顶部
陈朵BX
  6楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:41:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈朵BX
  7楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 21:34:16 [显示全部帖子]

哼,你瞎说

回到顶部