五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一句话洗焚轮

共有611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕慈BX
  1楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/12 8:51:13 [显示全部帖子]

你可以参与讨论下,那些杀贴为什么和我日记那么像?如果是同一个人写的,时间上可以看先后吧,你对对时间线,大火收汁这个词,是日记先,还是杀贴先。我没对,但我可以无脑定是日记先。那么问题来了,除了你,杀群还能有谁会这样和我玩。

回到顶部
吕慈BX
  2楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/12 8:55:14 [显示全部帖子]

以下是引用端瑛BX在2024/7/12 8:52:55的发言:

爱谁谁,你就说这个帖子打过白条,还这么多错字,能不能排我?

我觉得没谁会去看我日记,除了车里的人。

回到顶部
吕慈BX
  3楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:57:25 [显示全部帖子]

以下是引用端瑛BX在2024/7/12 8:55:50的发言:

我问你的话,你还没回答。

你问什么?洗的错别字和白条?那说不好之前没有,这次就也没有。而且你不判断谁可能是焚轮吗?如果不是你。

回到顶部
吕慈BX
  4楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:58:07 [显示全部帖子]

我可不想冤了你,但我想不出还有谁了。

回到顶部
吕慈BX
  5楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:04:17 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 8:59:51的发言:

是的,所以你俩可能一定要出一个,就剩你俩了

没事,可以一起出。

回到顶部
吕慈BX
  6楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:46:15 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:27:14的发言:

我也是这么认为的,所以我昨天才告诉赵剑,似乎杀贴都扣不上你了。

成吧,你先活着吧。

可是我想不出还有谁了,那帖子太明显了,只有端木瑛有动机,这就是我的逻辑@赵金焕

回到顶部
吕慈BX
  7楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:48:14 [显示全部帖子]

我一开始并不是说可以一起出,先出我也没问题的,只是我越想越觉得只有她了,那拉着个杀一起出,不也是出得其所吗。

但我必须出,不然就一直是掩体,我不挣扎,如果不能取信剑群的话。

回到顶部
吕慈BX
  8楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:49:28 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:44:32的发言:

但是你怎么看吕慈呢?

至于错别字,现在的ai或者语言写帖,或者是故意留错,都是有可能的。

回到顶部
吕慈BX
  9楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 9:48:41的发言:

我也觉得大概只有你俩了,别人百分之九十不会专门去干这个事

行,出了我是白的,你明天不要放她就可以了。

任她说出花来,我不想用力掐了,毕竟上一轮掐过分了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕慈BX
  10楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:52:24 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:50:50的发言:

但是焚轮肯定不是她的。不单是白条的事,错字也太多了,所以肯定不是她。

那你认为扶摇是她的不?

我还没看扶摇啊,A组,宝宝在吗?都什么成员啊,会写“大火收汁”的,只有熟悉的人。

回到顶部
吕慈BX
  11楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:55:13 [显示全部帖子]

冯宝宝BX,身份 B组杀 禅友

宝宝不在A组,那没人会教这么写,只有杀手自己这样写的,而且这么精准地瞄准我。

陆琳你不要太信端瑛的话,谜底迟早会揭开。

回到顶部
吕慈BX
  12楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:57:08 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 9:53:17的发言:
A组整体不太熟悉场子,全场清闷的

是,那个帖王卫国的帖子里,端瑛还跟帖说了,因为王卫国报道跳虾。

她全场也和我一样的状态,为什么会看到人家报道跳虾啊?

能看到这个,说明关注游戏吧,但和后期她的状态又不吻合。

回到顶部
吕慈BX
  13楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:58:33 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:56:31的发言:

出大火收汁帖子的时候,AB已经联合了,宝宝在杀群,她也可以告诉杀手你写日记的。

但是宝宝也不大关注日记版吧,反正不是我的。

难道还有另一种可能?

回到顶部
吕慈BX
  14楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 10:03:48 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:59:24的发言:

我和你说啊,她肯定不是焚轮,你如果觉得她黑,那你去扣扶摇吧,你不是研究过她的字吗?那你现在既然对她这么大怀疑,不应该是去看看扶摇吗?

我在找联合帖什么时候发的,扶摇我不看,如果对她没怀疑了,那不就更好吗,反正不是我。她的字不像你们的那么有特色,我现在还定不下心来看。

回到顶部
吕慈BX
  15楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 10:07:43 [显示全部帖子]

查不到联合帖,拾风的帖子点进去不让查她的主题帖。进程帖里也没有联合帖的公告记录。

回到顶部
吕慈BX
  16楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 10:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 10:12:41的发言:
点拾风的头像可以搜索到全部主题

点开显示说错误的

回到顶部
吕慈BX
  17楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 10:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:59:24的发言:

我和你说啊,她肯定不是焚轮,你如果觉得她黑,那你去扣扶摇吧,你不是研究过她的字吗?那你现在既然对她这么大怀疑,不应该是去看看扶摇吗?

现在瞄了一眼扶摇,端瑛也是可以写的啊,那就解释得通了,她教焚轮写杀帖,然后自己是扶摇,让她洗扶摇吧

回到顶部
吕慈BX
  18楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 10:32:37 [显示全部帖子]

所以 ,你说的是对的,我说的也是对的,嗯,就这么愉快地和谐了图片点击可在新窗口打开查看我们应该找到答案了

回到顶部