五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一句话洗焚轮

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
端瑛BX
  1楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
一句话洗焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/12 8:40:51 [显示全部帖子]

五月吧第530届风云『一人之下』第五轮焚轮贴杀曲彤BX(白条已补A组杀)(杀代刺

打过白条的杀帖你们也敢扣给我?别人不知道别人扣可以,你们几个也扣?

回到顶部
端瑛BX
  2楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:43:42 [显示全部帖子]

看到上一张杀贴有评论说,老小区一楼院子不仅有蚊虫,还会有蛇出没。其实,现在城市里蛇很少了,至少我近十多年,都没有听说市里哪个小区发现蛇的,大概是因为蛇比较喜欢阴凉潮湿、草木丛生的地方,现在城市里到处都是钢筋水泥,已经不是蛇喜欢活动的环境了。但在三十年前,城市和农村的分界还不明显的时候,城里确实有蛇出没,不同版本的故事我听说过好几个。

我老家那里山多、灌木多,虽然现在蛇很少看见了,但以前听外公说,以前夏季阴雨天,城里面就有蛇出没的痕迹。外公的亲戚家住在陆军山下,之所以叫这个名字,是因为上个世纪五六十年D(代)开始,山上有海军驻扎,在山里进行训练,所以被附近的居民称为陆军山。因为陆军山离市中心不远,只有三四公里的距离,山下盖了不少平房,里面生活的都是老市里人了。说句闲话,现在知道陆军山的,基本都是上了岁数或是听家里外公讲起的,因为九十年代驻扎的军队撤走,所以渐渐的(地)陆军山的名字就不再喊了,大家都叫回了这座山的本来名字。有天家里外公的亲戚,按照辈分我应该喊他舅爹爹。晚上酒喝多了迷迷瞪瞪地回家。把家里煤油灯点起来,看到床上有团麻绳,他走过去把麻绳拿开,手摸到绳子就感觉不对。手心软绵棉(绵)滑腻腻的,一点也不像是麻绳,他是摸过蛇的,借着灯光一看,酒意一下子就散了。我听的(得)津津有味,问舅爹爹后来怎么样了,有没有被蛇咬。外公家说,家里亲戚的眼睛就属你舅爹爹最好,因为他蛇胆吃得多,蛇胆是护眼睛的,那条蛇最后进了舅爹爹的肚子了。可能城里的老人小时候对蛇都司空见惯,说起蛇来一点也不见害怕,家里来了蛇,只要没毒,最后基本都是炖了补身体。

下过雨后,山里蚊虫多,蛇也会多。所以那时候下过雨,又是夏天,我说想爬山,家里人都不愿意去,万一运气不好被毒蛇咬了,那就麻烦了。

现在城市里蛇几乎绝迹了,但农村蛇里还是有的。问了认识的农村朋友,说在雨天也不喜欢去山里。我问是不是因为山里有蛇,农村朋友说,山里确实有蛇,但我们这里的蛇基本都没什么毒,而且数量也少,他也没见过几次,他不想去山里,是因为毒虫多,最怕遇到的是蜱虫,处理不干净就麻烦了。

回到顶部
端瑛BX
  3楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:44:45 [显示全部帖子]

这个杀别的帖子我都没细看,只单看了昨晚的这一张,这么多错字的,也能排我了吧

回到顶部
端瑛BX
  4楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:45:16 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 8:42:00的发言:
那个白条可能是临时的,突然出了两刺,需要杀群多出一个。除非有人有长期备帖子的习惯,否则这个不是理由。

所以你可以这么质疑,但她们几个不可以。

回到顶部
端瑛BX
  5楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 8:46:42的发言:

所以你是有存帖的习惯吗

只要踩到身份,我就会提前备帖。绝不会出现帖子不够用的情况。无论最后要出几张帖子都一样。这句话永远有效。

回到顶部
端瑛BX
  6楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:52:55 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 8:51:13的发言:
你可以参与讨论下,那些杀贴为什么和我日记那么像?如果是同一个人写的,时间上可以看先后吧,你对对时间线,大火收汁这个词,是日记先,还是杀贴先。我没对,但我可以无脑定是日记先。那么问题来了,除了你,杀群还能有谁会这样和我玩。

爱谁谁,你就说这个帖子打过白条,还这么多错字,能不能排我?

回到顶部
端瑛BX
  7楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:54:12 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 8:50:38的发言:
白。

哎呀,昨晚将离出了,我不纠结你了。你也白着吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端瑛BX
  8楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:55:50 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 8:55:14的发言:

我觉得没谁会去看我日记,除了车里的人。

我问你的话,你还没回答。

回到顶部
端瑛BX
  9楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 8:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 8:57:25的发言:

你问什么?洗的错别字和白条?那说不好之前没有,这次就也没有。而且你不判断谁可能是焚轮吗?如果不是你。

完了,你黑了!本来我还因为这帖有白条不仅排了我自己,也排了你。我现在依然这么认为,这帖是排你的,但扶摇你真的不排。

回到顶部
端瑛BX
  10楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:00:37 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 8:58:07的发言:
我可不想冤了你,但我想不出还有谁了。

你洗洗扶摇吧,这帖我就帮你排了

回到顶部
端瑛BX
  11楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:03:25 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:01:19的发言:
嗯,其实我排你焚轮就是你说的原因。
你可以问赵焕金,我说过剩下的帖子似乎你可以排。
我昨晚就是想等你来自己说出排的原因,因为杀贴里的错字我早就看到了的。

你别给我排这么干净啊,我还想着小强一把呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端瑛BX
  12楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:06:01 [显示全部帖子]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 9:04:17的发言:

没事,可以一起出。

那不行,你黑的你当然愿意一起出,我白的,我为什么要陪你一起出啊,想得倒挺美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端瑛BX
  13楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:05:51的发言:

来来来,你再把扶摇也一起洗了。

哈哈哈,行,我明天洗这个,如果有明天的话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端瑛BX
  14楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:11:47 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:10:13的发言:

为嘛老要一起出?

她这个帖子明显排了的。

你还想扣她扶摇吗?

如果不是扶摇,你老拉她一起出这不对啊?

她黑了吧,反正我现在看不清她了。她还说我以前没白条不代表以后没有。原则问题啊,她这说法。

回到顶部
端瑛BX
  15楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:14:52的发言:

不错字和不白条一直是你我的坚持,但不是她的。她这个说法也可以理解。

但她老想拉你一起出,这点我也奇怪。

你把扶摇洗一下我看看

扶摇的题材就能排我了吧,你什么时候看我写过这类的,不在我认知范围内。而且这种冗长的叙事风格也跟我不搭呀!

回到顶部
端瑛BX
  16楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:21:54 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 9:16:42的发言:
虽然有比例,但是不太想打包。如果端英能留就留吧

必须留啊,你告诉郑子布,如果这场把我冤出去了,以后岳父肯定不叫了!

回到顶部
端瑛BX
  17楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:28:44 [显示全部帖子]

以下是引用陆琳BX在2024/7/12 9:27:14的发言:

我也是这么认为的,所以我昨天才告诉赵剑,似乎杀贴都扣不上你了。

成吧,你先活着吧。

嗯,这边先这样吧

回到顶部