五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,轰:A杀扶摇==端瑛BX

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕慈BX
  1楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
七轮白菜,轰:A杀扶摇==端瑛BX  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:09:45 [只看该作者]

游戏到现在已经第七轮了,还剩二个A杀,一整场没写白菜的,现在乘有时间写一个,还兼职赚一个烟花奖励。

在被陆琳喊来洗焚轮帖之前,我没有看过杀帖,虽然开场时候说过到人少时候来文轰,但真的很懒啊,不想费神。

一看焚轮的帖子,我瞬间支棱起来了,好像一头钻进了为我而设的一个陷阱,它张大口等待我好久了,而我一直在旁边优哉游哉地混着,冷不丁昨晚钻进去了,给我的感觉不是惊悚,是爆笑,我太欢乐了,居然有人煞费苦心为我编织了个网。

说说焚轮的帖子吧,我第一时间怀疑是端瑛的,除了她,不做第二人选啊。

但今天她来一句话洗帖了,按我的思路,我是无视她的话的。但陆琳人间清醒的,一步步地探讨着,反驳着,居然慢慢让我相信,那有错别字,有白条的焚轮不是端瑛。

那么问题来了,焚轮是谁呢,端瑛又是什么身份。陆琳问我,宝宝联合后,会不会教焚轮写帖来冤枉我?这个问题让我思路开始转变了,是啊,宝宝不会教的话,那教的人可以是谁呢,答案呼之欲出,那就是端瑛能教同组杀写。

好吧,我同意焚轮不是端瑛了,但端瑛必定还在杀群且没出局,那端瑛是什么代号?只能是剩下的那个===扶摇!

我看了下扶摇的帖子,符合端瑛的特点,没白条没错字,没错误标点。至于行文,我真的找了她以前的杀帖比对,但没什么结果,唯一的相同处就是:没错字,没白条,没错误标点。

500字齐了,白菜交了,顺便交烟花申请,轰:端瑛BX==A组扶摇杀!

回到顶部
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:11:00 [只看该作者]

终于得出结论了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕慈BX
  3楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:12:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白捡一个烟花章

回到顶部
王也BX
  4楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:12:44 [只看该作者]

端瑛找出了几个别字,为此估计她会挠你一脸

回到顶部
吕慈BX
  5楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 11:13:37 [只看该作者]

以下是引用王也BX在2024/7/12 11:12:44的发言:
端瑛找出了几个别字,为此估计她会挠你一脸

扶摇的帖子我瞄了一个,貌似没什么别字,她要洗,对着陆琳去洗吧,我负责烧水。

回到顶部
枳瑾花BX
  6楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:14:13 [只看该作者]

扶摇也有错别字,拼音打字

端英是一个错字都不会有吗?

拼音打字吗?

回到顶部
吕慈BX
  7楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 11:14:54 [只看该作者]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 11:14:13的发言:
扶摇也有错别字,拼音打字

端英是一个错字都不会有吗?

拼音打字吗?

端瑛应该是五笔打字吧,我不大清楚耶

回到顶部
吕慈BX
  8楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 11:15:13 [只看该作者]

我是用排除法扣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑子布BX
  9楼 江湖  126帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:15:36 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 11:11:00的发言:
终于得出结论了图片点击可在新窗口打开查看

咨询个,吕慈真身是谁

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  10楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:16:16 [只看该作者]

以下是引用郑子布BX在2024/7/12 11:15:36的发言:

咨询个,吕慈真身是谁

萧烟

回到顶部
枳瑾花BX
  11楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:16:17 [只看该作者]

扶摇是拼音,有同音错字

不清楚端英是谁,有没有别字,熟悉的人看

回到顶部
郑子布BX
  12楼 江湖  126帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:17:32 [只看该作者]

扶摇是拼音,我看过帖子。

回到顶部
徐四BX
  13楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:18:33 [只看该作者]

以下是引用郑子布BX在2024/7/12 11:17:32的发言:

你都没瞧出,那不是我的贴吗?

回到顶部
吕慈BX
  14楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 11:27:09 [只看该作者]

以下是引用郑子布BX在2024/7/12 11:17:32的发言:

我不知道龙虾是什么打字,我只知道自己是拼音打字

回到顶部
牧由BX
  15楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:55:12 [只看该作者]

那到底是谁的字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧由BX
  16楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 11:58:37 [只看该作者]

居然还有17个人,我还是溜了吧

17人里找2黑,扣文风

烟花,你好样的,大大的赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐三BX
  17楼 江湖  381帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝静BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:01:14 [只看该作者]

那我先去票了
断了他的小强路

回到顶部
陆琳BX
  18楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:12:40 [只看该作者]

端木瑛呢?这时候不应该张牙舞爪了吗

回到顶部
风星潼BX
  19楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:42:01 [只看该作者]

啊啊啊。听说是你总放烟花的那个!!

回到顶部
宝静BX
  20楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:52:36 [只看该作者]

龙虾五笔吧

回到顶部
总数 30 1 2 下一页