五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 吕琦你来

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕琦BX
  1楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马仙洪BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:33:25 [显示全部帖子]

哦,来了

回到顶部
吕琦BX
  2楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马仙洪BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:34:14 [显示全部帖子]

来了来了,我才看论坛

回到顶部
吕琦BX
  3楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:37:47 [显示全部帖子]

就是感觉枳瑾花,风沙雁,风雅雅,吕慈,这几个人的感觉都差不多,都有点活跃,马甲漂亮,看起来好像没什么攻击力的样子,然后昨天不是出了个风雅雅吗?就想试试还有没有其他的

回到顶部
吕琦BX
  4楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:35:35的发言:
我前面觉得你像一个朋友,但是现在这个阶段没办法看字,要不你再洗洗

这个,怎么说呢?我能说我是千年老酱油吗?因为知道背景,而且这个背景第一次玩,所以稍微参与了一下,不然我就50贴就ok啦

回到顶部
吕琦BX
  5楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:39:13的发言:
那前面几轮的呢

大部分应该投的都是别人没怎么关注的人吧,大致是这么个路子,具体我就得去翻了,不记得是谁

回到顶部
吕琦BX
  6楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:42:18的发言:
不管是票,还是与人交流的感觉,你完全都没有在这个游戏里。

这是我前面看白你的理由。但是到了今天,这些不太够了。

你的感觉没有错,我就是打酱油的

回到顶部
吕琦BX
  7楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:48:21 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:43:22的发言:
下场玩家你一个都不认识吗

那肯定有认识的啊,但是他们认不出我,我能有什么办法,总不能提醒他们吧

回到顶部
吕琦BX
  8楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:43:40的发言:
单纯走剧情,想要吕良的马甲?

不是我要吕良的马甲,是我选马甲时没剩几个漂亮女马甲,这个马甲刚好和吕良沾亲带故了而已

回到顶部
吕琦BX
  9楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:47:24的发言:
所以你是来凑数的?还是喜欢背景专门下的?

凑数呀,只是背景刚好熟悉,就多打了点酱油

回到顶部
吕琦BX
  10楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:53:48 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:50:02的发言:
那你认出他们了吗,我可以让他们帮忙看看你的字排不排

那你问问那个一眼就能看出是魂兮的徐四,你看他认得出我不?还有马村长是步月吧,你看他认得出我不?

回到顶部
吕琦BX
  11楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 16:53:23的发言:
好吧,我确实是没法判断你。现在的出谁都是看留谁把握更大,张璇那个位置我有可能会换上你。希望理解

完全能理解,我一个酱油没有那么多要求,你们纠结那也是正常的

回到顶部
吕琦BX
  12楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:49:01 [显示全部帖子]

以下是引用王太太BX在2024/7/12 17:47:20的发言:

步月昨天说认不出你。

认不出也正常

回到顶部