五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:徐四白的

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
白菜:徐四白的  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:41:22 [显示全部帖子]

虽然徐四从头到尾都在喊冤,虽然我快看不下去了,但是我还是要大标题说一声,徐四白的,徐四白的,徐四白的,重要的话说三遍才行。
我还没有种白菜,我想翻版,可是我已经缴械投降,我想种真身,真身名单枯寂,我想轰剑,三把剑都被轰了。
我不想种菜,我想学夏青青一样摆烂,喊冤五百字都不去写,可是我要养家糊口,我等着弟弟做额印呢?所以拿徐四来凑。
翻版看见徐四说:“一场游戏而已,有什么敢不敢,再说我白的,怕个毛线。”是的,我喜欢这句话,努力点,加油点,今天周五了,争取今晚结束,你是白的你怕谁。
风在吼还在努力,徐三还在捆绑,我们还在尽力留住你,你一定要挺住,小强不容易,步步为趋,但是还是想近距离看你小强一次。
不知道剑为什么看不懂你,就这如今的版面,加这身衣服也是一身正气,突然想起来一句话,身在局中,你俩都还在圈里,我在圈外看风景,看你一身正气,羡煞旁人。
此处@徐四,突然也发现,白道需要一个一个推敲,于是剩下的人就看着都是白的,再看又都是黑色,再看又黑不溜秋看不清楚,这时候最明白的,最知道答案的是小黑屋,所以就验证了徐四的一句话:“杀群最友好,最有人情味。”
此处总结陈词:徐四白的,徐四白的,徐四白的。风雅雅黑的,风雅雅黑的,风雅雅黑的。

字数终于够了,哨子,这白菜一定要给我通过呀,我分析了,还圈黑白了。

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:41:37 [显示全部帖子]

沙发给徐四

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:42:47的发言:
啊。我好坏图片点击可在新窗口打开查看

啊,你好帅气

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:42:27的发言:
祝你踩十场黑!

我要和你在一起

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:43:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看杀群最没人情味了

有的,有的,反正我有

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:44:18 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:43:58的发言:

不不不!!我玩儿啦。

看看,这是心里话

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:44:33 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 12:43:43的发言:

一起坐沙发,好人呀图片点击可在新窗口打开查看

必须。

回到顶部
风雅雅BX
  8楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:43:58的发言:

不不不!!我不玩儿啦。

第一句是心里话,编辑的不算。

回到顶部
风雅雅BX
  9楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:44:38的发言:

不玩!

我不理你

回到顶部
风雅雅BX
  10楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:45:46 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:44:27的发言:

断我小强路,没有没有图片点击可在新窗口打开查看

肯定不是我

回到顶部
风雅雅BX
  11楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:45:47的发言:
十场黑能凑够天元不?

不知道,你试试?

回到顶部
风雅雅BX
  12楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:46:25 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 12:45:08的发言:
我叫瞎小青图片点击可在新窗口打开查看

今日不努力

回到顶部
风雅雅BX
  13楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 12:46:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不知道你弟弟是谁,要不嫌弃手艺的话,回头给你们做额印。

图片点击可在新窗口打开查看好。

回到顶部
风雅雅BX
  14楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:47:38 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:47:03的发言:
把目标订好。加油哦

好的,好的

回到顶部
风雅雅BX
  15楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:52:09 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:44:27的发言:

断我小强路,没有没有图片点击可在新窗口打开查看

看看,能不能抵小强了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  16楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:52:31 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:47:36的发言:
好像没有断楼要换地了

快来,又可以了

回到顶部
风雅雅BX
  17楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:54:18 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:53:38的发言:

哼哼。怎么能这么样

我就爱这么干

回到顶部
风雅雅BX
  18楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:54:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  19楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:54:44 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:54:00的发言:
章子越多越好

我去喊你师傅,不务正业

回到顶部
风雅雅BX
  20楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 12:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用风星潼BX在2024/7/12 12:55:26的发言:

给你一个眼神自己体会图片点击可在新窗口打开查看

有蓝光

回到顶部
总数 27 1 2 下一页