五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想替徐四挂票楼

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 13:52:21的发言:
你和徐四和吕琦应该是一样的,不需要拿谁换谁。风雅雅我就更生气

生啥气,你和亮亮说,你不喜欢走黑去忽悠你,你说你想速战速决,你说那啥啥啥。

我不想你最后认为是被我忽悠,我字藏得不好嘛?

你看黑我了没有。我缴械你还更生气,我要活到这轮,你有时间看别人吗????

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:57:04 [显示全部帖子]

对面的剑要不是你,我会缴械?
你要不是一直喊出亮亮,我会出兄留弟?

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:58:17 [显示全部帖子]

同理,小不了真不能藏字吗?
小不了最后一贴完全是自杀式出帖。

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 14:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 13:59:25的发言:
所以你们想以后互相骗着玩是吗

我不和你沟通,你这场进入死胡同了。

你真看不懂我们缴械的意思了。

回到顶部