五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一觉醒来,越发爱你。——贾正亮   

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 15:20:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  2楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 15:25:13 [显示全部帖子]

我喜欢豁达的姑娘,虽然认识的时候,你不是图片点击可在新窗口打开查看也许是因为你豁达了,我开始喜欢豁达的姑娘

回到顶部
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:25:35 [显示全部帖子]

申请了吗

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:26:46 [显示全部帖子]

走,干活去,任务都完成了

回到顶部
贾正亮BX
  5楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:28:57 [显示全部帖子]

我去?

回到顶部
贾正亮BX
  6楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 15:29:28的发言:

我搞好了我真厉害

优秀

回到顶部
贾正亮BX
  7楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 15:26:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不行不行,我要跟你掰扯掰扯,一开始我哪不豁达啦

那就是我那时候没看出来

回到顶部
贾正亮BX
  8楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:55:36 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 15:44:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对,我就不豁达,不许对别的小妞笑,不许抛媚眼,说话呢一句话不许超过四个字。

媳妇说的都是对的

回到顶部
贾正亮BX
  9楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 16:22:38的发言:

悄咪咪的跟你咬耳朵,快看爹娘脖子光溜溜的图片点击可在新窗口打开查看

一早看到了

回到顶部