五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一觉醒来,越发爱你。——贾正亮   

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏柳青BX
  1楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
一觉醒来,越发爱你。——贾正亮      发帖心情 Post By:2024/7/12 15:02:10 [显示全部帖子]

碎碎念的小情书吧。
碎碎念絮絮叨叨的,说一些没来及说,想说时忘记说,偶尔想起又怕打扰忍住没说的。
这些话也是稀松寻常,却是咱们爱情的主旋律。
嗨,在我们渐渐老去的岁月里还能有相爱的能力吗,瞧着吧,我们不就是当爱正在进行时呢。
面前的这个人,怎么看怎么喜欢,做什么都能帮他找出被喜欢的理由。这理由也不是理由,随心起的许许多多个念头吧。或许在旁人眼里,有这有那,却不妨碍在我眼里变成“哇塞”和“厉害”。哈哈。这不是滤镜也不是恋爱脑,就是单纯的喜欢喜欢和喜欢。
风云游戏嘛,我只当成游戏,有时候看着你和熟悉的你们,看着某些思想的碰撞,也挺有意思的。能理解的,不能理解的,习惯用旁观者的视角去欣赏,解读。每个人都很立体。所以有些变得亲近,有些仍旧只是远观。
大概和如今风云的状态也是差不离。喜欢玩,怎么玩,和胜负欲也没有太大关系。
那天聊的,见过世面就不会总嚷嚷着吃那一种糖果。
历尽千帆需要港湾的小船,总能找到让自己舒服休息的方式。
尽力得到的,和努力不想失去的,其实一样多。
所以做了什么,想要怎样玩,都看当下吧。
没有谁想要重复循环的人生,也没有谁喜欢被束缚和定义。
现在我们的状态,便是当下适合的状态,不为难自己,不勉强其他。
这一场完美的结束也许预示着下一场破碎的开始。哈哈。
不吓唬你,眨眨眼,只爱你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  2楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/12 15:02:45 [显示全部帖子]

一起坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  3楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:07:46 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛萌BX在2024/7/12 15:03:03的发言:
坐板凳上啃狗粮

真勤劳哇

回到顶部
夏柳青BX
  4楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:20:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还得干点活去

回到顶部
夏柳青BX
  5楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:26:53 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:25:13的发言:
我喜欢豁达的姑娘,虽然认识的时候,你不是图片点击可在新窗口打开查看也许是因为你豁达了,我开始喜欢豁达的姑娘

图片点击可在新窗口打开查看不行不行,我要跟你掰扯掰扯,一开始我哪不豁达啦

回到顶部
夏柳青BX
  6楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:27:08 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:25:35的发言:
申请了吗

还没有哇

回到顶部
夏柳青BX
  7楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:29:28 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:28:57的发言:
我去?

我搞好了我真厉害

回到顶部
夏柳青BX
  8楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 15:44:18 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:35:27的发言:

那就是我那时候没看出来

图片点击可在新窗口打开查看对,我就不豁达,不许对别的小妞笑,不许抛媚眼,说话呢一句话不许超过四个字。

回到顶部
夏柳青BX
  9楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 15:55:36的发言:

媳妇说的都是对的

悄咪咪的跟你咬耳朵,快看爹娘脖子光溜溜的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  10楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:28:06 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/12 16:26:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看咬耳朵也能听见

回到顶部
夏柳青BX
  11楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 16:54:13的发言:
等我回来,再找头。

不用找头了这样刚好哈哈

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:59:41 [显示全部帖子]

美了美了,心满意足滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  13楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 16:54:13的发言:
等我回来,再找头。

你这底稿给咱留一下呗,到时候找件真身的马甲改个名字啊这个做的好好看

回到顶部
夏柳青BX
  14楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:03:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看真身是需要找头的。。不然再找个脑袋

回到顶部
夏柳青BX
  15楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:03:51 [显示全部帖子]

呦呦呦。美喽美喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部