五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮轰:吕慈=焚轮

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧由BX
  1楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
七轮轰:吕慈=焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:51:17 [只看该作者]

我又来轰了,夏天真的很没劲啊,整个人恹恹的,没有丝毫的热情,都说火热的夏,七月流火,我只想在夏天里休眠,看版面还在为抓杀热情高涨,尤其枳瑾花对徐四那一根筋的执着哟,简直惊掉了我下巴,到底谁爱玩,谁天性对风云爱得深沉,一目了然,不用我多说了吧,我现在还仍然处在马甲盲状态里。真的对谁是谁,三把剑有两把我都对应不上来,汗,我已经习惯了自己这种半死不活的状态了。

那个扶摇呢,扣了好多人,从枳瑾花那边坚定不移扣徐四,到徐四洗贴,到大家的目光转到一狼。对,还有吕慈扣给端瑛。端瑛和张璇衣服好像啊,都是橙色系,暖阳系列的。话说那陆琳不就是尘土飞扬那位了吗,马甲盲表示盲猜下。

张璇有限的交流中,感觉不黑,说不上来,她的白菜说昨天才知道剩下两个都是A,看起来也没说谎,当然我也不知道她脖子下是谁,五月一对对的还挺多,哈哈。有关注版面,但走版挺随性。圈白。

徐四从被看黑到看白,到一堆人要替着上楼,无疑这场最大的赢家就是她了。不管黑白,她这场都赚大发了。扶摇的贴,她洗了,也是能过的。看白

吕慈,倒霉催了的孩子,你怎么又踩到黑了,此处容我大笑三声啊。我原来也没注意到你的,直到你轰贴,直到他们扒了你的马甲,我又去看了几眼你的试杀。我也不知道你什么日记楼,你这么懒的人,几时为了赚金币赚章子也去写日记了,我也不知道日记版哪个是你。这种高温天,加上我这种懒人,连吃瓜都不稀得吃,窜个版的精力都木得有。

单论试杀和焚轮,还是有一些相似处的。这场的代号,好多都还挺拗口的,打个代号都费劲,昨天那个什么填上的扫帚啊,今天这个焚烧的车轮。的地得不分的,尤其是得字,还有一逗到底的习惯,虽然在尽量改变了,但是写着写着,还是难免的啦。你就住山那边的吧,嘿嘿,我只管轰,不管对,反正怎么都是凑白菜。

如果最后两黑是你和陈,那你俩这命中率,真是神了,可以买彩票中头奖了。

最后,轰 吕慈=焚轮

回到顶部
吕慈BX
  2楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:53:22 [只看该作者]

看来也是熟人,但我是白的,轰错了,晚上看吧,我jiojio香得呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧由BX
  3楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:55:08 [只看该作者]

错了算我脖子下面的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧由BX
  4楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:55:34 [只看该作者]

以下是引用吕慈BX在2024/7/12 16:53:22的发言:
看来也是熟人,但我是白的,轰错了,晚上看吧,我jiojio香得呢。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看上场咱们才同黑了

回到顶部
枳瑾花BX
  5楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:59:39 [只看该作者]

我刚才喊你占坑,你就不见了

还以为你没看到呢,我赶紧编辑了

回到顶部
枳瑾花BX
  6楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:00:04 [只看该作者]

这场你最帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枳瑾花BX
  7楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:00:27 [只看该作者]

你永远都是最帅哒,么么哒

回到顶部
枳瑾花BX
  8楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:00:54 [只看该作者]

错了算我的,对了算你哒

回到顶部
枳瑾花BX
  9楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 17:03:57 [只看该作者]

难得你我都活着,如果这轮不出两黑,我们都会挂的

这种百年不遇的事情,我自然要努力一下

回到顶部
张予德BX
  10楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:42:58 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部
张予德BX
  11楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:43:09 [只看该作者]

点赞点赞

回到顶部