五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七个小和尚:今晚要结束?只有沈冲不够50贴了

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
七个小和尚:今晚要结束?只有沈冲不够50贴了  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:20:46 [只看该作者]

今晚要结束吗?目前只有沈冲不够50啊,按照惯例,这个人要么是寒大坑,要么是叶小二。看了报道才想起来是1700,那么就不可能是上面两个了,那么真身是谁呢?

目前被号票的四个人还是没有名人啊,但是看赵剑的意思是有人被轰了,那就看轰贴。

张璇:剑侠理由没看懂,这个是村口?村口的话对文风啊,我觉得那种惯犯一比对肯定水落石出。

吕慈:这里有被两个人看黑的端瑛没有被轰,一个是最早跳剑的陆瑾,一个是被号票的吕慈,从吕慈的理由看还是有一定道理的,这里就白了一点。目前牧由轰她是焚轮,理由上也是有一点是可以的。

在这里有点冲突,剑侠的理由是两个代号不强排,我的理解就是,都能扣上一点点。这理由没有说服力,我要是剑侠肯定在看一轮,必定比例上还是够的。我觉得偏白一些(不知道真身是谁,但是剑侠好像就是因为真身扣死,纠结啊)

吕琦:陆瑾认为是焚轮二号,他的分析主要是从票线来的。剑侠号票理由是清闷,这个我觉得可以看白了。

陈俊彦:端瑛扣的(端瑛自己还被人轰,剑侠就采信了,看今晚是否被贴)。吕欢是熟悉他的人,轰贴感觉摸凌两可啊,就是有一个帖子肯定不像,后两个又像。怎么都有可能。我个人觉得这几点到符合走黑,因为群里可以教,但是我觉得,一般人写不是前面的比较明显吗?后面要么藏,要是时间紧就放飞?所以这个我也觉得不黑。

回到顶部
诸葛玥BX
  2楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:22:39 [只看该作者]

不会

回到顶部
诸葛玥BX
  3楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:22:50 [只看该作者]

全虾

回到顶部
诸葛玥BX
  4楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 20:23:08 [只看该作者]

今晚贴谁太难了

回到顶部
诸葛玥BX
  5楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 20:23:19 [只看该作者]

我退群了

回到顶部
诸葛玥BX
  6楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 20:23:31 [只看该作者]

拿刀的自己做主

回到顶部
诸葛玥BX
  7楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 20:23:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕慈BX
  8楼 江湖  405帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:35:06 [只看该作者]

那可能就是全虾了,我希望陆瑾是对的。

回到顶部
陈朵BX
  9楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:09:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部