五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:轰:徐四BX=A杀焚轮

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第八轮白菜:轰:徐四BX=A杀焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:26:50 [显示全部帖子]

又到周五了,开心的是明天周末,又可以出门嗨皮了,不开心的是连续两天,天气预报是大雨,心情阴郁了。
86人 的游戏,已经进入第八轮,还剩最后一位小强杀了,不得不说,在乌龙了5个黑道,比例不占优势的情况下,黑道这两天还是很顽强的。
还能赚一棵白菜,蒙一下烟花。

昨天的白菜圈了两个,轰:端瑛=A杀焚轮,扶摇圈:徐四
今晚的结果扶摇才是陈俊彦BX。今晚端瑛和徐四都没有接帖。
那么我猜的焚轮,应该在徐四和端瑛之间。
昨晚说了,A组杀踩杀是从宋勉开始的,时间上推断,在宋勉出票(2024/7/5 21:12:29)踩同组杀张灵玉时,相隔一分钟,A杀夏柳青(2024/7/5 21:13:29)改票了跳假蛋的解空和尚,这两位相隔一分钟完成了改票和踩杀。
第一轮票楼是下午16点开的,到晚上九点这个时间里,大概才组成的A杀群看到张灵玉高票成票柱子了,已经成定局,所以才集体放弃,先是宋勉踩同组排了A杀嫌,之前投了救杀票的夏柳青改票了,不在显眼的救杀位置了。这个时候徐四没有改票,她的位置还是救杀票,直到最后才改票追高了解空和尚而不是张灵玉,这个改票看不明白。
徐四,之前有人看黑的,我还说,徐四这场与上两次走黑不一样,我感觉偏白。但什么贴都可以写的优秀杀手活到这个轮次,是多少会让包括我在内的不少玩家都不放心了吧?扶摇圈上她的原因不仅仅是帖子文风像,还有一点——前四轮我查票线,徐四排B强排C——弱排A(被A杀踩),没有一次主动票A,所以还是存疑的。再看几个帖子,她和那如虎是有互动暗示的(看下面截图),2024/7/9 18:36:她让那如虎帖刀刀,当晚风正豪接C杀贴。
我只是票线看黑徐四的。目前收集到的版面信息和票线,她无法排A。复制的这段一轮的静态票线,亮亮也有明显的救杀嫌。但剑群应该是排了亮亮的字了。丁嶋安也不排A,但这个据说是小七,字也被小酸、三妹他们排了。中午还有一个剑喊诸葛萌的帖子,徐四回复窦梅说:“你赶紧把帖子灌够。我们三个,最白的应该是小七。你我也觉得白。我自己更白”,这回复被枳瑾花质疑了,我也感觉回答的有问题:正常情况下,如果自己是白的,别人只有通过判断才看白了,所以当然自己才最白啊!那不应该是:“我们三个,我最白,小七看白,你我也看白!”
今天晚上还有个帖子里,徐四说她明天洗焚轮,那么有可能她知道今晚不会结束游戏。这也与她版面渐渐显黑越来越符合的。
但今天徐四和端瑛的洗帖,应该是过了关的,哨群信了,明天,为了保险起见,端瑛和徐四是必须陪绑的吧!
晚上再次排查票线,发现第三和第四轮没有号票的那段自由票线上是可以排掉端瑛的A嫌的。

6. 宋勉BX  4+0 P  [ 孙仁芳BX(45) / 徐三BX(47) / 贾正亮BX(63) / 端瑛BX(68) ]——这三位强排A。

由上推断,徐四黑嫌大。

那我占坑轰一下:徐四BX=A杀焚轮

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:30:24的发言:
也许吧

明天我要出门玩,今晚混个白菜早点睡觉去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:31:13的发言:
徐四洗贴要疯掉了

洗洗也许真白了。我只是票线看黑她了。目前只能是版面信息和票线,她无法排。

回到顶部
陆瑾BX
  4楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:35:41 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:33:05的发言:
我已经玩累了

以为,今晚我俩必挂

结果,居然还活着

羡慕你俩能小强,我一场也没小强过。

回到顶部
陆瑾BX
  5楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:33:35的发言:

早点休息吧,玩得愉快

大美妞,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  6楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:40:42 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:36:31的发言:
对,徐四版面确实有疑点

但是,我和牧由还活着

我在想,是不是剑的亲友团还有黑

你看我复制的那段票线,亮亮也有明显的救杀嫌。但季小安排了字了。

这段: 徐三BX(47) / 贾正亮BX(63) / 端瑛BX(68) ]可以强排了A。宋勉专门踩同组的吗?

被 票 人 得 票 出 票 人

1. 风天养BX 16+0 P [ 周全BX(13) /A陈俊彦BX(40) / 宝闻BX(42) / 周木圣BX(46) / 风正豪BX(50) / A宋勉BX(51) / 徐四BX(54) / 田小蝶BX(56) / 曲彤BX(57) / A夏柳青BX(58) / 吕慈BX(59) / 荣叔BX(61) / 徐翔BX(62) / 吕欢BX(65) / 张璇BX(66) / 赵念BX(67) ]

2. 马本在BX 15+0 P [ 邓有福BX(5) / 张怀义BX(12) / 王并BX(18) / 柳妍妍BX(26) / 廖忠BX(34) / 田老BX(35) / 丁嶋安BX(36) / 吕良BX(55) / 田小蝶BX(56) / 曲彤BX(57) / A夏柳青BX(58) / 吕慈BX(59) / 荣叔BX(61) / 徐翔BX(62) / 赵念BX(67) ]

3. 柳妍妍BX 9+1 P [ 马仙洪BX(9) / 风星潼BX(32) / 陆瑾BX(38) / 王太太BX(39) / B傅蓉BX(41) / 吕琦BX(43) / 吕恭BX(53,半票) / 吕良BX(55) / 张予德BX(64) / 端瑛BX(68) ]

4. 田老BX 9+0 P [ 马仙洪BX(9) / 窦梅BX(19) / 王太太BX(39) / B傅蓉BX(41) / 宝闻BX(42) / 风正豪BX(50) / 徐四BX(54) / 张予德BX(64) / 张璇BX(66) ]

5. 孙仁芳BX 8+1 P [ 巴伦BX(3,半票) / 邓有福BX(5) / 张怀义BX(12) / 王并BX(18) / 窦梅BX(19) / 柳妍妍BX(26) / 廖忠BX(34) / 陆瑾BX(38) / 吕欢BX(65) ]

6. 宋勉BX 4+0 P [ 孙仁芳BX(45) / 徐三BX(47) / 贾正亮BX(63) / 端瑛BX(68) ]

7. 吕良BX 4+0 P [ 风星潼BX(32) / 田老BX(35) / 丁嶋安BX(36) / A陈俊彦BX(40) ]

8. 徐四BX 3+1 P [ 吕琦BX(43) / 周木圣BX(46) / A宋勉BX(51) / 吕恭BX(53,半票) ]

9. 阮丰BX 2+0 P [C诸葛玥BX(17) / 贾正亮BX(63) ]

10. 吕欢BX 2+0 P [ 孙仁芳BX(45) / 徐三BX(47) ]

11. 风正豪BX 2+0 P [ 周全BX(13) /C 诸葛玥BX(17) ]

12. 枳瑾花BX 1+1 P [ 巴伦BX(3,半票) / 风天养BX(27) ]

13. 周木圣BX 1+0 P [ 金凤BX(6) ]

14. 丁嶋安BX 1+0 P [ 金凤BX(6) ]

15. 荣叔BX 1+0 P [ 风天养BX(27) ]

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 530 届风云 一人之下 第 四 轮票线复盘器

回到顶部
陆瑾BX
  7楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 21:38:25的发言:
真能联想。今天我种过白菜了,不明天洗贴,一天能种两颗吗?

前五轮,我一直在说,这场你白,但昨天开始查你所有的版面回复,我怀疑自己的判断了,所以转而为看黑的。

回到顶部
陆瑾BX
  8楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:43:39 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 21:39:58的发言:

你版面太白了

我走黑少,走白多,所以黑白基本定型。以后再玩,还是得学会灰着躺平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  9楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:44:41 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 21:40:57的发言:

剩下几乎都是剑的亲友了

那剑群比较好认字了。我只是瞎轰。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  10楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:46:01 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 21:41:25的发言:
这场剑杀一家亲,杀留的也是剑留的

明天让他们自由票线。自己争取小强呗。这样两方都不得罪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  11楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 21:42:53的发言:
除了徐三不知道为啥还活着,其他人都有不接帖的理由

徐三是强排A杀的,能活到这个轮次,我也丈二和尚摸不着头脑。

大概是徐四的掩体吧!有个帖子,是这两个都不砍。

回到顶部
陆瑾BX
  12楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 21:51:21 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/12 21:46:42的发言:
明天就让他们互相攻击吧

哈哈,对呀,剑群可以睡大觉躺赢。

回到顶部
陆瑾BX
  13楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 21:46:45的发言:

你的英明要毁在最后时刻了图片点击可在新窗口打开查看

我是太困了,不然肯定会去再查查其他人的版。

因为小七、小酸她们都活着,也和你一样相互看白,那你们是谁的掩体?

回到顶部
陆瑾BX
  14楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 22:04:28的发言:
三妹挂了,七和酸活着

哦,对了,我记错了。

回到顶部
陆瑾BX
  15楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:48:49 [显示全部帖子]

以下是引用王太太BX在2024/7/12 22:19:40的发言:

我和你看法差不多。

对了,你看看这个

枳瑾花BX
  58楼江湖  195帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春点击进入抢亲页面牧由BX今日帖数:今日54 帖点击参与风云风云530-8 届直觉达人纪念品 一生之水 法术之曜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:21:20 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 11:44:01的发言:

你赶紧把帖子灌够。我们三个,最白的应该是小七。你我也觉得白。我自己更白

你们三个,最白的是小七,却不是你???就她俩那么闷,还没你能折腾了吧。

回到顶部