五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树——七月热风穿过肌肤,直抵灵魂深处,爱在燎原疯长@金凤   

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏淑芬BX
  1楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
青树——七月热风穿过肌肤,直抵灵魂深处,爱在燎原疯长@金凤      发帖心情 Post By:2024/7/12 22:00:31 [显示全部帖子]

七月的天气就像是贾玲拍的电影‘热辣滚烫’
南方各地热浪滚滚漫延,太阳灼灼烫伤了月光
潮湿的不只是心情,还有暴雨后的山川河流
一直向往的江南烟雨情怀,也被高温霸屏吓退游一趟的欲望
还是好好在家呆着吧,别去分享那一杯热羹
在电脑上云旅出行游一圈,看看山河美景眼前就是世界
旅途风光谁能给个完美的,只是自己喜欢的地方去了就不后悔
炎热的夏天在风云春花秋月,将浓浓的情意放飞吧
撩一段风花雪月共赴江湖,眉敛风华握住滚烫你的红尘岁月

每当回眸时有你在身边,整个江湖就不会寂寞如雪
码着文字写着两个人的风云故事惬意时光
两行字中间需要留出余地,至少要留出你的位置
江湖跌宕,剑拔弩张,有你在身边就是我梦想里的高光
山水迢迢,前路漫漫,我们凭什么不能拥有幸福 
为初心固守,为一个人不枉此生钟情,要陪着看更多关于人间悲喜剧
爱是一个新的起点,爱在地狱最深处情不自禁地繁衍
共枕一梦至到天荒地老,任华年逝水阳光依然温暖痴心
七月热风寂寞穿过肌肤,直抵灵魂深处爱在燎原疯长

花香在手情自骋,红尘万事皆滋味。任时光从指间流走无谓的念
世间万事,风云变幻。守着阳光守着你是简单的幸福
跨越山海的爱情,一起走过一程山水,远方还在诗意盎然
心似珑珑錦瑟,芳华绽放娇俏粉红佳人
花开半夏蔷薇用粉嫩招摇着,疯长的二月紫已经蔓延的快把它遮住了
花开花落一如这红尘道场,当岁月沉静下来的时候
一切又变得无比冗长,把相思舞成满纸乱章
我站在时间的路口,回望是曾经,记得转角的邂逅,记得当年的微笑
有一个路途需要百年相携,沿途缕缕花香穿透我的记忆

我依旧是那个酷酷的少年,传说拥有几世不变的容颜
这一世与你相遇,不负这一趟红尘的缘分,真情总是悸动由心而生
将一帘灿若桃花的情愫读起,时光翻过一页又一页
温情脉脉种在字里行间,把信念织成情网,一份心意一首歌
凝望风华染醉眉梢,谁撩拨了情意,是风是云还是你
那一行行的文字又落入我相思门,
放入淡淡花香的文字,为你书三千华章

回到顶部
魏淑芬BX
  2楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:00:48 [显示全部帖子]

金凤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏淑芬BX
  3楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:01:37 [显示全部帖子]

遇见最美的金凤凰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏淑芬BX
  4楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:03:48 [显示全部帖子]

小金凤爱你吖

回到顶部
魏淑芬BX
  5楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 22:06:26 [显示全部帖子]

我去提交青树

回到顶部