五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【埋风雅雅 风沙燕 风星潼】抄《绝秘配方》里最后的一段话。

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
【埋风雅雅 风沙燕 风星潼】抄《绝秘配方》里最后的一段话。  发帖心情 Post By:2024/7/12 23:40:52 [只看该作者]

我们之所以活着
是因为有人在我们之前
给予了我们力量和爱
而我们也会把这份力量和爱传递下去
直到我们触碰到上帝的面孔
并成为不朽
也许这就是一切的意义
在我们消失之前  传递生命 
添加一个新的链条
这样就能创造出一个新的链式反应

这个时候,全世界的两大阵营正在冷战,核武成为双方各国竞争主要方向。当然,这只是当时的世界背景。电影以20世纪50年代未的“芬奇核泄露”为背景,讲述南斯拉夫的四名科学家在造原 子 弹的时候,核泄露后被辐射,前往法国医治的故事。

冷漠是人们的常性,但是见面就拔出枪叫你投降的状态一定是敌对双方。可是,冷战是什么?没有硝烟的战场呢,见不着血的冷漠。故事大概会有些添加,但是,每一个行为之前的思考,一定有着多方的原因:比如医院里的修理大叔参加过二战,战争留下的痕迹刻在他的思想里,是的,才结束一场,人们都很疲倦,谁还想打第二场仗呢?因此,对于来自南斯拉夫的科学家们,大叔表示不懈,我不招惹你,即便是你向我问好。

大叔目睹了很多事情,为几位科学家献血的法国人民,科学家们被病痛折磨的惨样,某天,他进入病房,留下两枚硬币,因为年轻的科学家们好奇自动售货机。那时骨髓配型没有现在这么多的程序,还处于“小白鼠”的研究阶段,马特医生认为一定会成功,院长及法国方面不想担上“因为实验而导致人命”的舆论上升,禁止马特医生动手术。——因为第一名接受骨髓移植的科学家已经死亡,但捐赠者很好。

回到顶部
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 23:41:07 [只看该作者]

不写了,就这样吧。撤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:10:48 [只看该作者]

早,帅气的哥哥

回到顶部
风沙燕BX
  5楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 13:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看弟弟又好又乖,一起躺坑

回到顶部
芳莹BX
  6楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:21:27 [只看该作者]

有才

回到顶部
王并BX
  7楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:25:16 [只看该作者]

大水一来,全冲出来,活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部