五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 脑洞轰:焚轮=贾正亮BX

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
脑洞轰:焚轮=贾正亮BX  发帖心情 Post By:2024/7/13 0:28:00 [只看该作者]

我又来开脑洞了,现在最后一轮,贴杀令我很意外。本来,我想着,如若这轮出不了两黑,我和牧由必挂无疑。

但是,贴杀名单却出乎我的意料。我们居然还活着,于是,我怀疑剑的亲友团有黑,其实,这个怀疑就是贾正亮。

从票巴伦那轮,贾正亮就进入了我的视线。彼时,我正在想着,票谁能得虾帅帅呢?

自然,我也是眼睛盯着绣楼的。就在那时,巴伦喊冤了,喊的异常诚恳,一眼便晓,其确实是白。

然而,贾正亮几次三番改票,就是票着巴伦不放。这还是赵焕金也在说巴伦白,贾正亮却无动于衷,以至于后来她说自己是投票机。

如果真没有时间,为何三番两次改票,还票着明显白的不放呢?就从那时候起,我就觉着她黑了。

直到后来,她供出夏柳青,我才放下疑虑。但是,今天瞥见有个帖子,她的回帖我又满脑袋问号。

当诸葛玥说,洗太白,会拦不住刀的时候,贾正亮的回帖就好像知道会有贴杀一样,回了句她懂的,她没咋洗。

咱就是说,当时我就想,都没有下一轮了,白不白有啥用,反正也没有贴杀了。

所以当时看到贾正亮的回帖,我便觉着哪里怪怪的,就好像我想的是没有下一轮了,而贾正亮的反应像是知道还有下一轮贴杀一样。

再看留的几个人,其实是有关联的,就是都有抓出过黑。按说,最应该贴的就是我们,比如端木瑛,比如贾正亮,所以最后一黑可能就在这几个人里。

端木瑛想了想,还是觉得她白,我自己白,这自是不必问。那剩下的只有贾正亮了。

再看帖子,与贾正亮的思维也很契合。

论抓杀,我属于脑洞组,又懒又好奇,所以只能开个脑洞了。

轰:焚轮=贾正亮BX

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 0:29:58 [只看该作者]

也许真就是他们全家都在黑道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王也BX
  3楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 2:54:46 [只看该作者]

如果是假证亮,那三轮就是一剑带三杀堆票小道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  4楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 7:04:09 [只看该作者]

辛苦

回到顶部