五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,徐四白的

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
白菜,徐四白的  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:36:50 [只看该作者]

1.丁嶋安
第二个字念啥,DAO?也不知道对不对,字形应该是这样读,我还想人YU,谁叫这个马甲名字七歪八扭开不明白,那就随意解释,反正我为了凑字。小七小酸看,小酸小七看,二人看魂兮,魂兮再看他们,不是黑就是白,不是白就是黑。反正就剩下一个黑
2.窦梅BX
小酸呀,会扔行李箱的丈母娘,估计剑也怕被扔出去,小酸小七看,小七看小酸,你俩慢慢看。。
3.端瑛BX
哦,扣帖子了,剑慢慢研究着,对于被扣的都不解释
4.贾正亮BX
家长走死胡同了,又要扔我弟弟了,满门真的一个活口也不留下吗?
5.牧由BX 白了,白了,她媳妇看白她了,衣服如此帅气,那就听她媳妇的,白了吧。
6.田小蝶BX
哦豁,被扣字了,但是家属在,所以不怕,也白了。
7.王并BX
白的,居然还有文轰,能干了,百搭了。但是别人有家属,你有家人,白了,白了,白了。
8.徐三BX
为什么你还没有挂,剑说你没有直接亲属,这是错误的,打断骨头连着筋,徐三徐四的命是紧紧的联系在一起的,徐四活,徐三在,虽然都是徐四努力喊,徐三就是摆拍,但是架不住徐四活着,所以徐三也必须活着,和有没有亲属没有关系能。
9.徐四BX
徐四让我摆拍,我就来了,其实我不是摆拍,我也不是漂亮老太太说有金叶子有感恩的心。
我是敬佩徐四言而有信,徐四何止拯救了银河系,徐四这么努力喊冤,还不炸毛,徐四是拯救了整个江湖的动荡,这才是一个老玩家的形象。

所以得出一个核心结论…徐四白的白的白的白的白的白的。

回到顶部
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:37:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:41:04 [只看该作者]

我也去抱一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  4楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:58:53 [只看该作者]

以下是引用傅蓉BX在2024/7/13 8:41:04的发言:
我也去抱一个图片点击可在新窗口打开查看

去吧去吧。

回到顶部
高宁BX
  5楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:03:00 [只看该作者]

看菜

回到顶部
高宁BX
  6楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:03:15 [只看该作者]

我要抄

回到顶部
高宁BX
  7楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 9:03:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈朵BX
  8楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:08:07 [只看该作者]

小七小酸看,小酸小七看,二人看魂兮,魂兮再看他们,不是黑就是白,不是白就是黑。

这句话才是精髓啊

回到顶部
陈朵BX
  9楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:08:24 [只看该作者]

你的白菜可以用这句话从头说到位

回到顶部
风雅雅BX
  10楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:15:53 [只看该作者]

以下是引用陈朵BX在2024/7/13 9:08:24的发言:
你的白菜可以用这句话从头说到位

好的下一场就这么来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  11楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:21:12 [只看该作者]

赞赞赞,继续走了

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:29:54 [只看该作者]

以下是引用陈朵BX在2024/7/13 9:08:07的发言:
小七小酸看,小酸小七看,二人看魂兮,魂兮再看他们,不是黑就是白,不是白就是黑。

这句话才是精髓啊

笑死我了哈哈

回到顶部
夏柳青BX
  13楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:30:17 [只看该作者]

溜了溜了,吃冰淇淋去了

回到顶部