五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜 端瑛BX 白白白

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  1楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
白菜 端瑛BX 白白白  发帖心情 Post By:2024/7/13 8:40:33 [显示全部帖子]

没想到今天还能种一个白菜啊,也不知道过了今晚还有没有明天,反正咱出局了,不管抓杀的事,不过白菜还是要种的,今天我要抱走一个人,虽然我的抱可能会害了你,可能剑群不会信我的抱,但是我相信你的实力,加油洗白,别放弃。剑群别多想,我抱端瑛BX ,首先是因为她真的是白的,其次她那天把第8888个咖啡店送给我了,所以我也是真心实意的抱端瑛BX ,不存在其他,信不信就随便你们了。

接下来我来种菜

丁嶋安

这个版面马甲捡到了,不知道是黑还是白呀,好像都说你白了,如果剑群今天号你,我就圈你黑,如果剑群不号你,我就圈你白。大概率你可能就小强了,加油。

窦梅BX

这个我也捡到了,不知道你是黑是白,和小七一样吧,如果剑群号你,我就圈你黑,如果剑群不号你,我就圈你白。你也等着小强吧。

端瑛BX

这个真的白的,你看我和她的缘分也很奇妙,她一轮就票我了,然后还告诉我,二轮没票我,就冲这个举动就白了呀,然后加上她喊村口,我觉得你们也应该信她白啊,至于帖子吗,我说真不是她的,你们会听我的吗?所以,无论剑号不号你,我都直接圈白就好,加油洗白,相信自己的实力,争取小强吧。

4贾正亮BX

这个我也知道是谁,你的版面还是很轻松的,我说你白,剑会信吗,肯定不信,所以今天如果号你,我跟风圈你黑,如果不号你我跟风圈你白。就这么简单,争取小强吧。

5牧由BX

这个马甲是我最想抢的,但是我现在是手速真的是不行啊,想抢的马甲一个都抢不到,曾经有想过抢不到的马甲就砍了,这个我也不知道白不白吗,马甲好像没捡到,一会回群里问问,这个剑号你,就圈黑,剑不号你,你就等着小强吧。

最后端瑛BX白白白,重要的事情说三遍。

回到顶部
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 9:09:42 [显示全部帖子]

以下是引用端瑛BX在2024/7/13 8:45:34的发言:
是因为我把颗幸运豆送你了吗图片点击可在新窗口打开查看

也不完全是,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 9:10:22 [显示全部帖子]

以下是引用端瑛BX在2024/7/13 8:46:18的发言:
不用在版面保我了,这边我自己搞定,你在杀群中保护好我啊,叫她们别帖我图片点击可在新窗口打开查看

信你的实力,昨天一句话洗白太帅了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅蓉BX
  4楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 9:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 9:01:14的发言:
坑,深坑

得给时间给我找模版啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部