五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤   

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
喊冤      发帖心情 Post By:2024/7/13 9:32:19 [只看该作者]

这个比例,我之所以到现在还没有躺,无非两原因,一我是虾,二我爹是剑。这两原因但凡少一个,我对出局小强什么的,向来不在意。倒不是道德绑架啥的,只是单纯说一下为啥我这场不会躺。我爹也不用有什么心理负担,还是那句话,看黑就号,看不白我不是什么值得生气的事,谁还没有看错的时候。早就说过了,在五月吧,躺是大流,你们看一下我家另外三个就知道,我如果黑了,我有什么理由不躺,在这死磕什么。不要拿别的场子说事,每个地方玩的不一样,在别的地方我的想法可能不同,在这就这想法。
枳瑾花说到巴伦,我不知道巴伦是谁,我不熟悉他。退一万步说,即使是我认识的人,每个人对每个人的判断不一样,不是你一眼便晓其白透了,我就也一样觉得他白透了。你的判断不等于别人的,对吧。另外,我没有看到他的喊冤。再说,我如果黑了,照你说的他都这么白了,我还票着他不放干什么?活不耐烦了找死吗?若我黑了,票谁不是票,我又不是新手,不知道票没有争议的人吗?我这个票,只有一个可能,当时我的认为他黑。
再说我娘那个贴杀的帖子,真实原因就是我怕我娘为难,如果她真在群里拦着贴我,我那个回帖起码能算一点理由。如果我黑了,我不说话就好了,有什么必要给自己找纠结。
还有关于有没有下一轮的想法。我不知道别人怎么想,我自己哪怕拿剑,虽然每轮肯定号自己觉得最黑的,但我总会抱着全虾的想法。大概我是个悲观主义者,即使是现在,只有一个黑,我也不会认为这轮一定结束,习惯性会在心里做好有下一轮的想法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:33:42 [只看该作者]

早啊,弟弟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 9:35:11 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 9:33:42的发言:
早啊,弟弟

回到顶部