五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9,坚持住,就还可以混一颗白菜,轰徐三=焚轮

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜9,坚持住,就还可以混一颗白菜,轰徐三=焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:10:40 [只看该作者]

对于挂掉的玩家而言,每天就余下签到,写白菜,然后看一眼结果。但是我这个挂掉的,还有一个爱好就是看到好玩的贴子,灌几个桶水

昨天看了一部电影,其实开始是想找一个短的看一眼的,《迷失的男孩和皇后》看标题还以为是个童话故事,内容让人有点.....呃,怎么说呢,居然变成了GAY,故事从两口子准备收养孩子开始,在社工的追问下,其中一名渐渐地坦露心声,社工建议他和自己你父亲谈谈准备收养孩子的问题。

这个GAY,以为父亲不会同意,甚至是希望孩子会挪威语(记不住了,总之不是英语),这样子和父亲交流起来就不会困难,但是父亲说,孩子需要一个母亲。GAY的爱人说:孩子需的是爱。后来,两人参加为孩子准备的交流会,其中有一个喜欢换装的女孩,不知道是不是为了缓解心中的压力,他们在与这个女孩交流之前先与另一个女孩交谈,等坐下才发现,这个孩子的眼睛有问题。当然,这期间的交流让三方都很满意,即孩子的寄养家庭,孩子本人以及他们两位。但是他却认为,之所以能够交流,是因为他们不愿意收养这位孩子。

被目标女孩拒绝之后,两人躲进一间屋子里吐糟,甚至是满口脏话,就在他们准备亲亲的时候,一个男孩从沙发底下跳了出来。把两个吓坏了,他们觉得自己应该给孩子留一个好印象,为自己的“出口成脏”道歉,不管对方是不是他们愿意收养的孩子。于是找到社工,再找到寄养家的,双方交流之后,渐渐了解了一些男孩的情况,社工建议他们收养这个孩子。两个人拒绝了,因为,他们想到的是一个七岁以下的小女孩,问原因就是:男生太调皮啦,总会惹很多事情。其实在孩子的眼里,性别大概是区别他们可以进那个卫生间的标准,调皮程度谁也不少于谁。

在经过深思熟虑之后,两人决定收养这个男孩。第一集到此结束。

瞧:我们总是给自己预定了很多条件来达成我们满意的答案,可生活会给予各种惊喜,让答案变得不那么重要。就好像这个文字游戏,在一次次地验证之后,玩家们玩成了一种固有模式——看,和平时的表现不一致;看,他的票线不过;看,扣上文风了。如果对方换一种方式呢?像该场的徐四,他表现的最白,也可能最黑,熟的人与不熟的人,都很难判断。比如总是跟在剑后面分析的风雅雅,继续活着,剑群是不是更加纠结?

而剑是什么?游戏而已,各有分断。谁也不用说服谁,那么混白菜的除了字数,还需要有结论:圈王并黑!嗯。如果王并白的,那我们还可以继续玩下场继续凑一个白菜!加油!

好吧,出去看到孙仁芳叫徐三洗澡啊,那就扣给徐三,如果对了,就有烟花章啦。

理由如下:
焚轮的第一个贴子是上周出来的,那么,符合真身的作息时间。
后面的连续出贴,并且写的还工整,符合没有上预号的有时间码字。
徐四一直不砍,不仅仅是因为他强大,更因为他能写啊,作为徐三的挡箭牌一直留着
焚轮的贴子可以逃过很多人,但是逃不走孙仁芳的眼睛——此处有拍马屁的嫌疑,可以 无视

回到顶部
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:20:41 [只看该作者]

1133字。两个白菜了!!!!

回到顶部
风星潼BX
  3楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:23:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还看到一个贴子说夏禾的弹嫌,那么砍是为了找死?这么惨的?结果弹让别人撞了。哈哈

回到顶部
郑子布BX
  4楼 江湖  126帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:23:53 [只看该作者]

徐四一直不砍,不仅仅是因为他强大,更因为他能写啊——你轰的不是徐三吗

回到顶部
孙仁芳BX
  5楼 江湖  118帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:30:21 [只看该作者]

以下是引用郑子布BX在2024/7/13 12:23:53的发言:
徐四一直不砍,不仅仅是因为他强大,更因为他能写啊——你轰的不是徐三吗

她的意思是四活着是因为三想活着

回到顶部
王太太BX
  6楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:32:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看徐三是麻将婆?

回到顶部
王太太BX
  7楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:33:46 [只看该作者]

嗯,我四五轮的白菜就是看黑徐三看白徐四。。。

你如果轰对了,那就是四天前的我对了。

回到顶部
徐四BX
  8楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:54:30 [只看该作者]

看轰

回到顶部
芳莹BX
  9楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:19:39 [只看该作者]

看白菜

回到顶部