五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 仔细查了四轮的动态票线,我得说————徐四也是强排A杀的

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
仔细查了四轮的动态票线,我得说————徐四也是强排A杀的  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:27:17 [显示全部帖子]

看看出局杀的出票,A组很稳,第二和第四轮没踩同组,第一第三轮先救后踩同组明显,如果不是做局的话,那就是无奈之举。
第四轮也是想救同组的,宋勉还票了徐四自救过。

我的文轰又不对了。

1.丁嶋安BX——弑杀23 弱排A
2.窦梅BX——弑杀51 强排A
3.端瑛BX——弑杀40强排A
4.贾正亮BX——弑杀76强排A
5.牧由BX——弑杀58,弱排A
6.田小蝶BX——弑杀78强排A
7.王并BX——弑杀31  弱排A
8.徐三BX——弑杀47,强排A
9.徐四BX——弑杀33,强排A
10.枳瑾花BX——弑杀59强排A

第一轮
夏柳青BX:邓有福BX (3) --- 解空和尚BX (55) --- 张灵玉BX (102)
宋勉BX:张灵玉BX (54)
陈俊彦BX张灵玉BX (59)
张灵玉BX解空和尚BX (66)
赵方旭BX:沈冲BX (92) --- 解空和尚BX (93)
第二轮
宋勉BX:黑管儿BX/张楚岚BX (43)
夏柳青BX:高艮BX/黑管儿BX (45)
赵方旭BX:高艮BX/张楚岚BX (77)
陈俊彦BX:高艮BX/黑管儿BX (85)
第三轮
夏柳青BX:张之维BX/赵方旭BX (40) --- 土猴子BX/王也BX (58) --- 邓有才BX/土猴子BX (84)
赵方旭BX:魏淑芬BX/张之维BX (42)
陈俊彦BX:张之维BX/赵方旭BX (51) --- 邓有才BX/赵方旭BX (143)
宋勉BX:风天养BX/王霭BX (110) --- 风天养BX/赵方旭BX (111)
第四轮
夏柳青BX:吕良BX/徐四BX (21) --- 风天养BX/徐四BX (49) --- 风天养BX/马本在BX (58)
陈俊彦BX:风天养BX/吕良BX (40) --- 风天养BX/马本在BX (95)
宋勉BX:风天养BX/徐四BX (51)
第五轮
夏柳青BX:宝闻BX/傅蓉BX (31)
陈俊彦BX:傅蓉BX/张怀义BX (51)
第六轮
夏柳青BX:金凤BX/荣叔BX (13)
陈俊彦BX:风雅雅BX/夏柳青BX (40)
第七轮
陈俊彦BX:吕慈BX/张璇BX (30)

第四轮,剑没终号前的投票结果------------------------------2024/7/9 15:16:28 [
1. 孙仁芳BX  12+1+0 P巴伦BX(半票)(3) / 邓有福BX(5) / 曲彤BX(7) / 张怀义BX(12) / 赵念BX(15) / 王并BX(18) / 窦梅BX(19) / 端瑛BX(24) / 徐翔BX(25) / 柳妍妍BX(26) / 吕慈BX(28) / 廖忠BX(34) / 陆瑾BX(38) ]
2. 马本在BX  12+0+0 P[ 邓有福BX(5) / 曲彤BX(7) / 张怀义BX(12) / 赵念BX(15) / 吕良BX(16) / 王并BX(18) / 徐翔BX(25) / 柳妍妍BX(26) / 吕慈BX(28) / 廖忠BX(34) / 田老BX(35) / 丁嶋安BX(36) ]
3. 风天养BX  8+0+0 P[ 周全BX(13) / 陈俊彦BX(40) / 宝闻BX(42) / 周木圣BX(46) / 张璇BX(48) / 夏柳青BX(49) / 风正豪BX(50) / 宋勉BX(51) ]
4. 柳妍妍BX  7+0+0 P[ 马仙洪BX(9) / 徐四BX(14) / 风星潼BX(32) / 陆瑾BX(38) / 王太太BX(39) / 傅蓉BX(41) / 吕琦BX(43) ]
5. 田老BX  7+0+0 P[ 马仙洪BX(9) / 徐四BX(14) / 窦梅BX(19) / 王太太BX(39) / 傅蓉BX(41) / 宝闻BX(42) / 风正豪BX(50) ]
6. 徐四BX  5+1+0 P吕恭BX(半票)(20) / 吕琦BX(43) / 周木圣BX(46) / 张璇BX(48) / 夏柳青BX(49) / 宋勉BX(51) ]——两个A杀把3票的徐四拉到前六,明显救同组宋勉
7. 吕良BX  4+1+0 P吕恭BX(半票)(20) / 风星潼BX(32) / 田老BX(35) / 丁嶋安BX(36) / 陈俊彦BX(40) ]
8. 吕欢BX  4+0+0 P[ 吕良BX(16) / 贾正亮BX(44) / 孙仁芳BX(45) / 徐三BX(47) ]
9. 宋勉BX  3+0+0 P[ 贾正亮BX(44) / 孙仁芳BX(45) / 徐三BX(47) ]——这里贾正亮、徐三应该强排A
10. 风正豪BX  2+0+0 P[ 周全BX(13) / 诸葛玥BX(17) ]
11. 荣叔BX  2+0+0 P[ 端瑛BX(24) / 风天养BX(27) ]
12. 枳瑾花BX  1+1+0 P巴伦BX(半票)(3) / 风天养BX(27) ]
13. 阮丰BX  1+0+0 P[ 诸葛玥BX(17) ]
14. 丁嶋安BX  1+0+0 P[ 金凤BX(6) ]
15. 周木圣BX  1+0+0 P[ 金凤BX(6) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 12:31:28 [显示全部帖子]

唉,A杀踩同组太厉害了,难怪关石花说,A组在有版面的人里。

回到顶部
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:32:38 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/13 12:30:06的发言:
你今天不是出去玩了吗?

一早下大雨,下午开车出去。晚上可能通宵跑得快。

回到顶部
陆瑾BX
  4楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:33:14 [显示全部帖子]

以下是引用王太太BX在2024/7/13 12:30:07的发言:
是A组他们太狡猾图片点击可在新窗口打开查看

票线上,人人排A杀了。哈哈

回到顶部
陆瑾BX
  5楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:37:54 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/13 12:33:43的发言:

那要注意安全

谢谢大美妞。上周末也是下大雨,这周末一样糟糕的天气。这会在家清理一下冰箱,下午2点出门。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  6楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:50:33 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/13 12:42:57的发言:
我们这儿也下雨,但都是晚上下,老天爷对待我们这儿向来友好

你忙吧

好的,周末愉快~~图片点击可在新窗口打开查看

回见,我下了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  7楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/13 12:33:43的发言:

那要注意安全

下线前,踩到最后一个豆豆,送你。

本场踩了四个豆豆了。

回到顶部
陆瑾BX
  8楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:54:07 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 枳瑾花BX 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
陆瑾BX
  9楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 12:54:48 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/13 12:53:27的发言:
赞赞赞

抱歉啊!我没坚持初心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部