五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  1楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:54:57 [只看该作者]

手机种个菜,我今天可以休息了。感谢孙仁芳今天能营业,这场剑群以及剑蛋非常和谐,王太太烟花了一杀,全程跟版,也在关键轮次出手号了一轮,我现在真的有血槽已空的感觉,今天就彻底躺平不看了。

我非常想知道,这场的布局真的是摇号能摇出来的吗?那么就是系统在玩我?

等到今天或者明天大结局的那天就看一看,到底真身表上是不是写着不允许退换几个字。当然,就算是被绑的真身,我也无话可说,下场默认接受任何身份,我是不着调,又不是完全不讲理。

存活玩家印象:

1 丁嶋安BX :我老丈人我觉得是白的,第一没有藏马甲,第二出帖没有拼金叶子,第三印象中她对于笔误也有一些强迫症,第四我丈母娘看白。

2 窦梅BX :丈母娘应该也可以白,抱孩子大腿没黑过。

3 端瑛BX、4徐四BX:

这两个也可以白,因为她俩跟我表示过同一个意思,就是我俩跟你不熟,不会忽悠你,我觉得这个很合理。

5贾正亮BX:这个当然也是白的,这是亲儿子,而且儿子前面扣帖过儿媳妇。我本场已经扔了媳妇、大儿子、儿媳妇,小儿子就一定要白了,代号是传宗接代。

6牧由、7枳瑾花:这两个也算是亲友团,肯定不会接帖,如果黑一个就留下一轮pk吧。我一般不拆cp,因为剩一杀不会都黑,村口说文风也可以排,那就都白吧。

8徐三:徐三的票我认为是可以排A的,字我不熟悉。但是孙仁芳同学认为还是有必要洗一洗,那就洗一洗以后再圈白吧。也不能可着我一个人渡劫,今天就换孙同学看家人吧。

9王并、10田小蝶:这两个家属认证的我觉得也可以白,五月的家属认证基本都是靠谱的。那就先白着吧。

综上是八轮的版面印象,活着的人都很白,天下无杀。各位游侠前面也给过很多帮助,队友今天能够营业,一并感谢,不知道是否会有明天,本人今日轮休,烧纸不回。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  2楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:20:31 [只看该作者]

灭零回复

回到顶部
风雅雅BX
  3楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:21:08 [只看该作者]

我们家没有能烧纸的了,回不回都一样。

回到顶部
夏柳青BX
  4楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:28:35 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 16:21:08的发言:

哈哈哈

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:30:08 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/13 16:28:35的发言:

哈哈哈

严肃点,家长五味杂陈。

回到顶部
夏柳青BX
  6楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:35:13 [只看该作者]

下回也不给他烧,他可以自己打工

回到顶部
孙仁芳BX
  7楼 江湖  118帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/13 16:36:09 [只看该作者]

赵剑剑辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛玥BX
  8楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 17:13:10 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 16:21:08的发言:

凄凄惨惨戚戚

回到顶部
诸葛玥BX
  9楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 17:14:39 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/13 16:35:13的发言:
下回也不给他烧,他可以自己打工

换把剑还能留个烧纸的

回到顶部
芳莹BX
  10楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 19:51:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部