五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】不管一个人多能干,他也不可以看清全局

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
【总结】不管一个人多能干,他也不可以看清全局  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:26:59 [显示全部帖子]

好吧,没什么大不大小不小的意思,就是刚才突然想到某个ID上的签名:让世界是世界,我甘愿以心做茧。其实很多时候,我们都没有办法把所有的事情都尽掌握在手中。那么是不是这样就不用努力了呢?当然不是,人非生而知之,从出生的时候就面临着学习:爬、走、跑,甚至是流质食品之外的固定食物、各种调味料,而后是学习,从语数外语开始到细分化的物理,化学,生物,政 治,历史,地理。在这些学习时间里掌握的资料,够我们一生使用吗?

可惜,随着我们学习,我们会找到自己感兴趣的地方,再在这些地方发展。可是这些够了吗?好像是不够的,因为一个问题接着一个问题地出现,然后再出现各种新的问题。

最近几天有一点点小认真,在一本书上又看懂一些道理:比如美国的大法官为什么是终身制,为什么没有考虑到比如白大爷因为身体原因正被逼着退选的情况,假如四位大法官都得了老年痴呆呢?好吧,不是我应该考虑的问题,再扯下去就不能当总结了。

说回游戏:之所以需要交流,大概也是因为大家对熟悉的人比如了解,但是,对方一换风格,你还了解了吗?所以,是换风格的人错了吗?如果换回现实社会,某人辞职工,去了对他更好的岗位上,是对是错了?是背叛了曾经的同事吗?为什么选择权总是要控制在剑群的手里才叫投票呢?我可以选择不跟的呢?呃。。。

好吧,继续扯一点跟标题相关的事情,曾经玩这个游戏也是一场有一场没有,想过要学习文轰,票线,版面,后来发现,没有这些东西也一样能混啊,那就混着,学这些干嘛?现在想想,大概是没有找到兴趣点吧。因为文轰,票线,版面这些不是我喜欢的呢。

继续再扯一点
选甲之前是想要周全,选马甲的时候看到没有了,看到徐三徐四,迟疑了一下,觉得太明显了,毕竟有一个徐悠然的马甲了。看到风星潼,这个在电视剧平平淡淡,总被老爹带到坑里的娃,那个时候觉提挺可爱的,那就想着,我再刷新一次,看看还在不在。于是刷新过去,居然还在!!一脚下去,是虾米呢。所以,为什么徐四不黑呢?为什么周全不黑呢?哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  2楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用夏禾BX在2024/7/13 21:27:38的发言:
这场过得太久了,嫉妒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部