五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:一身诗意尽归无

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马仙洪BX
  1楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
总结:一身诗意尽归无  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:06:49 [显示全部帖子]

亲人们,抢不到想要的马甲,我真的会谢。一身戏精无处营业,你们谁懂啊。
早知道禾玉CP这么多人站,我赛前就不炒作张灵玉这个马甲了。总感觉其他马甲可以自成体系,但是这对一定要互动才能演。
我怕自己抢了小师叔,然后对面是个剧盲。结果,夏禾是不盲,轮到张灵玉玩失踪了。
版面吼了抢张灵玉之后,我的想法是,如果有人抢张灵玉,我就直接抢夏禾。如果夏禾拿的早,我就先发挥精神,让喜欢小师叔的人抢,绕树三匝后,我再抢这个马甲。
就是说,不想活跃的,能不能不要秒马甲啊。你好我好大家好,抢了大热马甲不营业是会上楼的,请让我来承担这份痛苦。
当然,其实我准备抢的马甲是吕良。你们看我专门把吕笑笑这个马甲穿过来报名就知道了。结果不仅我没抢到吕良的马甲,某人也忘记我们共同建设吕家村的梦想。
拿到马仙洪这个马甲的时候,我心想,坏了,这次演不了戏了。因为马仙洪这个马甲,他的敌人是红线本身。
而红线的存在,是最好不要去碰的话题。
一揽子剧本用不了,然后,我就幻灭了。逐渐对一些东西失去了兴趣。
再后来,我发现,我对所有的事物失去了兴趣。其实,这些东西,也许本来就没有意义。
再后来,我发现,一切意义都可以被否定掉。也许,在我学会否定和质疑的那一刻,我最终会否定“否定”本身的意义。

回到顶部
马仙洪BX
  2楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碧游村村长 点击进入抢亲页面吕琦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/13 22:07:33的发言:
你就帮我

我本来想摆烂的,然后想想,你的待遇不能比出安差吧

回到顶部
马仙洪BX
  3楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 22:20:41 [显示全部帖子]

以下是引用关石花BX在2024/7/13 22:16:58的发言:
滔滔洪图片点击可在新窗口打开查看

我记得我哥喜欢穿杨洋。存景研竣衣服的时候就顺便准备两张文韬的

回到顶部
马仙洪BX
  4楼 江湖  591帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 22:23:10 [显示全部帖子]

他这场气压太低了,我想逗逗他,问我这件衣服像他读书的时候。

回到顶部