五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我确实是投票机,但我可没有让谁抱过我

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:11:23 [显示全部帖子]

是的,是我一直追着你问的。因为我看白你,但是那个阶段也没法留了,抱歉

回到顶部
季安。
  2楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:12:46 [显示全部帖子]

我也觉得跟你没啥关系。是小酸抱的吧,有啥关系呢,自己家人乐意抱就抱呗

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用獾獾我呀在2024/7/13 23:13:48的发言:
已经进入熟人场了,回不到古早的肉搏时代了

但是她和阮丰也没有那么白,全靠我们蒙。如果版票白也有个判断的依据,我也不仅是看熟人不熟人

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 10:52:34 [显示全部帖子]

抱腿也没啥,我一直觉得抱腿是个给剑面子的行为。抓杀的人能节省时间精力,是不想添纠结时候的一种选择。觉得无所谓的时候当然也可以不抱,但说黑白都抱是豁得出去的也是见仁见智,毕竟走黑抱过一次就没人信了。谁也不是傻子

回到顶部