五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 530总结

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  1楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
530总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:28:04 [显示全部帖子]

风云场子热不热,基本与背景抑或哨子无大关系。想玩的,什么背景都可以悠然自得;不想玩的,任何背景皆会是酱油。

连续几场80+人,大家大致已然是玩疲了的。强行80+,确实是一件挺辛苦的事啊。好在,今年我不必再吹哨,不然再大的哨权,我都不愿意再折腾亲朋好友了。

本场从开场,我便说了,不退不换不订。何时见过我说的话,能有反转的?后台一切正常,自然我说的话,也不会变。

系统君爱看戏,把CP设置成黑与剑,我们哨群自然是无法干预与有意见。剑如何玩,黑如何玩,我们哨全程半句没说。纵观,我们甚至在群里,都出现的尤为少。

赵剑一度揣度哨子的事,不存在的啊~~譬如什么,哨群给黑道灌了迷 魂汤,以至于能有如此喊冤;再譬如,概率门失效,一长段没未出黑,哨群莫非是绑真身。对于这些,我提一两句,只是想说,皆是不存在的,哨群很无辜,这锅只能系统君与后台担着。

本场由于黑道大礼包,一轮接一轮地送,我们数度以为五轮能结束了,在哨群欢呼时。事实给我们上了一课,黑道送出的比例,白道还是会要走八轮进程的。

黑道的杀帖,我大致看了一二眼。藏帖啊藏帖~不藏帖的黑,在游戏里永远是活不到小强的,不管如何洗,字才是最后的命门,一击必中。

剑裙很努力,三剑配合非常和谐。我应该有一段时间,未在群里,看见有如此活跃度的剑裙了的。

后期版面,比较好看~毕竟,我们大家都与系统君还有后台君,皆沾点八卦的小因子。号亲人与家人的戏码不断上演,版面捞人与被捞也初见雏形。

风云嘛,惯来便只有黑白的事。能因为风云抓杀而闹出矛盾的,或许原本的情谊便不牢靠呢?谁也不可知~渡人渡己的问题,惟有自省。

万事莫要怪风云,它只是个十几年快二十来年的大宝宝!

回到顶部
弦音
  2楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:32:39 [显示全部帖子]

风云530总结截止时间:7月15日,20:00整  

回到顶部
弦音
  3楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:46:23 [显示全部帖子]

我真没想到,我开个玩笑,能真让小五踩到黑啊

我看见,莫问说我嘴开过光,真是哭笑不得!

彼时,小五还没上号呢~~

回到顶部
弦音
  4楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:47:10 [显示全部帖子]

下次,我去开光,让莫问与倾城踩个黑

不知灵不灵!让她们笑了半个场!!!

回到顶部