五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 530总结

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  1楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
530总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:28:04 [只看该作者]

风云场子热不热,基本与背景抑或哨子无大关系。想玩的,什么背景都可以悠然自得;不想玩的,任何背景皆会是酱油。

连续几场80+人,大家大致已然是玩疲了的。强行80+,确实是一件挺辛苦的事啊。好在,今年我不必再吹哨,不然再大的哨权,我都不愿意再折腾亲朋好友了。

本场从开场,我便说了,不退不换不订。何时见过我说的话,能有反转的?后台一切正常,自然我说的话,也不会变。

系统君爱看戏,把CP设置成黑与剑,我们哨群自然是无法干预与有意见。剑如何玩,黑如何玩,我们哨全程半句没说。纵观,我们甚至在群里,都出现的尤为少。

赵剑一度揣度哨子的事,不存在的啊~~譬如什么,哨群给黑道灌了迷 魂汤,以至于能有如此喊冤;再譬如,概率门失效,一长段没未出黑,哨群莫非是绑真身。对于这些,我提一两句,只是想说,皆是不存在的,哨群很无辜,这锅只能系统君与后台担着。

本场由于黑道大礼包,一轮接一轮地送,我们数度以为五轮能结束了,在哨群欢呼时。事实给我们上了一课,黑道送出的比例,白道还是会要走八轮进程的。

黑道的杀帖,我大致看了一二眼。藏帖啊藏帖~不藏帖的黑,在游戏里永远是活不到小强的,不管如何洗,字才是最后的命门,一击必中。

剑裙很努力,三剑配合非常和谐。我应该有一段时间,未在群里,看见有如此活跃度的剑裙了的。

后期版面,比较好看~毕竟,我们大家都与系统君还有后台君,皆沾点八卦的小因子。号亲人与家人的戏码不断上演,版面捞人与被捞也初见雏形。

风云嘛,惯来便只有黑白的事。能因为风云抓杀而闹出矛盾的,或许原本的情谊便不牢靠呢?谁也不可知~渡人渡己的问题,惟有自省。

万事莫要怪风云,它只是个十几年快二十来年的大宝宝!

回到顶部
弦音
  2楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:32:39 [只看该作者]

风云530总结截止时间:7月15日,20:00整  

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:36:42 [只看该作者]

不存在的,恶意猜测那段抱歉了。我最后一轮白菜里说,就是绑真身也没啥说的,毕竟下场接受任何身份。当时我有一点懵圈

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:37:51 [只看该作者]

即使这样干了,也是因为熟悉,到位,其实我们不会真有啥想法

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魏淑芬BX
  5楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:39:34 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾风
  6楼 二褂初级  178帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:40:10 [只看该作者]

幸好,我的老腰撑到了最后。

现在躺着,坐着,站着,都不舒服,我太难了。

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/14 11:37:51的发言:
即使这样干了,也是因为熟悉,到位,其实我们不会真有啥想法

你的剑帖,我看了的

你说代号这事,我便笑了的。一个好的代号,能让你心甘情愿拿剑,很值得。

你们剑裙抓杀,我都看了的。我发现,一个情绪稳定的剑裙,尤为难得,特别好

我岳父真的是,情绪稳定到老神在在,且能顾及到方方面面。你敏锐度可以啊,哈哈哈,看你换号,我就想笑

真的,有担当的剑裙太少了的~赞的

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:43:12 [只看该作者]

说实话,我若绑真身

我肯定把你与小五一起绑了,也不会把你们分开~

比起看戏,我更乐意近距离看你俩在一起,碰撞出抓杀的妙想

毕竟,场子里看,不大真切,能在剑群看,才真切啊

回到顶部
季安。
  9楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:45:12 [只看该作者]

谢谢理解,因为主勺很忙,大概率不在,所以我就当勺子是你了。那会确实想过是你的玩笑,就真是那样也很正常,我这个人起码的三观还是有的

回到顶部
弦音
  10楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:46:23 [只看该作者]

我真没想到,我开个玩笑,能真让小五踩到黑啊

我看见,莫问说我嘴开过光,真是哭笑不得!

彼时,小五还没上号呢~~

回到顶部
季安。
  11楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:46:56 [只看该作者]

我上次踩剑把她拉到剑群主要是能和谐,有时候我这个人比较个性,不好沟通。这回的剑群也是可遇不可求,他俩都特别理性友好。

回到顶部
弦音
  12楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:47:10 [只看该作者]

下次,我去开光,让莫问与倾城踩个黑

不知灵不灵!让她们笑了半个场!!!

回到顶部
季安。
  13楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 11:48:19 [只看该作者]

小心别写大马甲

回到顶部
风星潼
  14楼 一褂初级  9帖  2024/7/6 16:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王八段 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:49:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  15楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:52:10 [只看该作者]

系统有毒

回到顶部
风星潼BX
  16楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:54:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 弦音 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 5 个!

回到顶部
风星潼BX
  17楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 11:54:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 弦音 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
南柠
  18楼 一褂初级  77帖  2024/7/14 9:29:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:那些时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:13:27 [只看该作者]

辛苦了。

回到顶部
那如虎BX
  19楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:08:02 [只看该作者]

这次没长篇大论连载,不合格

回到顶部
蝉鸣千转
  20楼 一褂初级  29帖  2015/12/31 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风烟俱净 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:40:35 [只看该作者]

以下是引用弦音在2024/7/14 11:47:10的发言:
下次,我去开光,让莫问与倾城踩个黑

不知灵不灵!让她们笑了半个场!!!

周年庆见!哼~哼~

回到顶部
总数 34 1 2 下一页