五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈俊彦BX
  1楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:18:30 [显示全部帖子]

这一场背景依然让我很迷茫,不知道是古代现代,也不知道讲的是什么。马甲没提前看,进去的时候,所剩不多,点下陈俊彦的瞬间,感觉要坏菜,这下面很可能藏这一把刀,果然啊,真是郁闷得不行。
第一轮都不想出贴,没办法,我排代号第二,只能出贴。我的杀贴从来都是当天现写,这一场更是想乱编一下,预计自己会早早离场,所以就写了一个自己最不擅长的赌场场景,算是迷惑一下人,藏藏字。
虽然平时不会打牌不会打麻将,赌桌更是没碰过,但赌王系列影片还是看过的,所以开始乱编,想着色子是6点吧??4个色子就是24点,然后什么生死局,什么触发最低值爆了,一通乱编,连百度都懒得去查,居然看着很玄乎很专业的样子。不过真的遇到懂的,我这“老千”就会穿帮。接下来不会编了,只能又开一篇新故事。
没想到活得挺久,就继续第二篇,写到了青铜器,连载了三集,还活着,当天编不下去了,又换一个武侠故事,反正也不确定编到哪里会断线。
记得有一轮是手机处理杀贴,交贴的时候乱七八糟,就让楚楚代发。楚楚很认真地帮我分行分段,还顺手改了错别字,把一些敏感词打了空格。金剑说到敏感词的时候,我还纳闷,后来看到,所谓“黄 色”“成 人”,原来是“金黄 色”“变成 人们熟悉的”……五月的系统也挺搞笑的。
关于青铜器的故事,后面还真是有点麻烦,我得好好编排一下,古人是如何考古,研究历史的。正想着,发现我被提名了,很快上了终号。
走到最后,文字总是会成为致命一扣,那么,正好解脱,不用编了,不然多烧脑啊。

回到顶部
陈俊彦BX
  2楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:18:47 [显示全部帖子]

下次应该学学,怎么藏字

回到顶部
陈俊彦BX
  3楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:19:01 [显示全部帖子]

不管活多久,学习一下,这也是一门学问

回到顶部
陈俊彦BX
  4楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:21:04 [显示全部帖子]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:19:42的发言:
狼,你活的好好的,为啥被猝了?

到最后了啊,就那么多人,文字来回排,都会被怀疑吧

回到顶部
陈俊彦BX
  5楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:21:53 [显示全部帖子]

我也搞不清楚,反正文字这东西,也挺玄
你要怀疑是这人,怎么都能扣上,扣错帖子也能蒙对人

回到顶部
陈俊彦BX
  6楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:22:44的发言:

其实藏得都不错,但是面对被号,应该是少了点喊冤动力。被号正常,关键是喊冤图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,前面活的太滋润了,也够了

回到顶部