五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】能力之外的资本等于零

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王并BX
  1楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
【总结】能力之外的资本等于零  发帖心情 Post By:2024/7/14 15:34:21 [显示全部帖子]

没想到,我又小强了。
以前总觉得小强是件很牛逼的事,很伟大很光荣,非风云高手所能企及。而我连续二场轻而易举就小强,原来小强于我来讲,实在是比探囊取物还更容易一些。
不过,外面有杂音,坊间议论纷纷,说我之所以能小强,全靠有人在小黑屋。
我知道他们的意思,因为风雅雅在小黑屋,她力保我,我才活到最后。
我呸!这话我不爱听,我能小强,全是凭我自己的能力!与风雅雅无关!
当年有个电力一姐李××,大家都质疑她之所以能坐上电力一姐的宝座,是沾了她当中堂大人的父亲的光。她极力否认,说了一句很牛逼的话——
能力之外的资本等于零。
她辩称她不是靠父亲关系,而是靠自己的才能,干到了电力一姐的位置。
这就好像,我说我能小强,全靠自己个人的努力,与风雅雅在小黑屋没关系。
不知挂了的虾米们,相不相信我的话。
不相信也没关系,反正我不会说,我能小强,全靠风雅雅。
不信,去问风雅雅,她也不会承认。
这场我去抢马甲时,只剩一个王并,我心里嘀咕,剑?杀?刺?蛋?虾?
上一场最后剩的赵志敬就是剑,这一场该不会重演这一幕吧?
如果是杀刺,我就早点作死。
如果是游侠,我就随意为之。
还好,一脚下去,游侠。
看来这场运气不错。
猜想小东邪也很有可能是虾,上一场她才拿了刀嘛。
后来她被号,才知道她黑了,没想到,她又站在了我的对面。
两个亲密的人,分属对立的阵营,这很是考验人性啊。
是铁面无私,大义灭亲?
还是以和为贵,睁一只眼闭一只眼?
相信赵剑也曾头疼过。哈哈。
预备场种了一颗白菜,原本想每轮一颗的。但版上出了种白菜新规,必须分析不少于500字。哦豁,一下子不晓得怎么种了。
剩最后一杀时,有同学怀疑我。我其实沾沾自喜,为啥?因为焚轮帖子写得好呀,怀疑我是焚轮,也就是夸我写字好看。好比说我是马云,虽丑一点,但是有钱啊,在别人眼中,看我是个有钱人,我会很开心的。

回到顶部
王并BX
  2楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 15:38:04 [显示全部帖子]

已提交

回到顶部
王并BX
  3楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:43:10 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 云思雨 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
王并BX
  4楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用新欢在2024/7/14 15:44:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们还发狗粮的嘛?

这马甲好,我喜欢。你大马甲是哪个?

回到顶部
王并BX
  5楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 16:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用新欢在2024/7/14 15:48:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看衣服一样的风格就认不出来了?瞎子!

我认不出来,闻得出来

回到顶部
王并BX
  6楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 16:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用新欢在2024/7/14 15:48:52的发言:
话说,瞎子是谁的马甲来着?

我师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部