五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】不挣扎的杀

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张楚岚BX
  1楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
【总结】不挣扎的杀  发帖心情 Post By:2024/7/14 16:29:49 [只看该作者]

看到哨群总结里对我的评价:连续两轮莫名其妙的挂的不挣扎的小杀,别说,总结挺到位的,我都不知道为啥就挂了,上一场好歹还出了一帖,这场一帖都没有拙就挂了,就因为我是主角就让我早挂啊。好吧,你有票你说了算,你们让我挂我就挂,不出帖还好,省得动脑筋凑帖子,于我来说,凑一篇杀帖头发都要掉一把的人,我有理由怀疑如果我经常踩黑凑杀帖,会缩短我的寿命,所以还是让我踩虾吧,踩到杀了也让我早挂吧,反正我也是混50帖的场子,别无他求了。

说到不挣扎。才二轮我挣扎啥呀,剑也不会号票,喊了也是白喊的多,要是早知道我师傅在剑群,抱抱大腿不知道能不能晚一轮挂出一帖,反正都不好办,二轮一般不宜动票楼,所以还是不要挣扎的好,免得做无用功,费力不讨好。

没有出刀,就赚几棵白菜吧,反正白菜又不用藏文风啥的,随便乱凑,满五百字即可。但是我统计了我的白菜,基本都超老多字了,我也不知道我哪来那么多话,两三个马甲就可以凑六七百字,写杀帖咋没有这么顺溜呢,还是因为杀帖想藏文风吧,虽然我最后写出来的杀帖也没有藏,一眼被要轰出来了。

本场开始时我在重庆,侄女楼上有电脑,但我不想一天都坐在电脑前,所以基本是写报道和白菜时才去电脑上,完事了就赶紧走人,然后陪着小朋友刷题,经过几天陪伴,我发现我的数学还有进步了,哈哈

后来的几天本来在家,但就是不想来电脑前,就守在电视机前刷手机啥的,日记都是要睡觉了才来,有一天晚上出去吃饭回来晚了,白菜都没有种了,本场种了八棵白菜,收获还是蛮好的吧,帖子数不够,没有找人搭伙种树,按时投了优秀杀帖,只不过命中率较低,反正我在意的是酒瓶,其他不管,还民得投了金马和灌水明星,又多了两个酒瓶,不错了,满足了,知足常乐嘛。

回到顶部
张楚岚BX
  2楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 16:30:25 [只看该作者]

准备下一场了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔乔。
  3楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 16:37:29 [只看该作者]

为啥不挣扎呢,可以大声的呼救啊,难道挂的太突然了吗,没来得及挣扎就领了盒饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云思雨
  4楼 三褂中级  528帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 二十四节气04春分 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/7/14 16:38:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看快去发奖励啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  5楼 二褂初级  198帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:02:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 原来是梅姐 

回到顶部