五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 530总结

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕欢BX
  1楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
530总结  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:46:30 [只看该作者]

530结束了,按照混场的步骤来说,还差最后一步,总结了。这场说实话,一人之下这背景是一点都不知道啊,全部的了解仅限于置顶贴里那个楚楚整理的背景。开场前花了半小时左右的时间认真看了一下,还挑了几个马甲,可是到了时间点进去好像也没看到其他的了,就只剩一个吕欢还在,那就要了吧,很喜欢这个欢字,做人就要简简单单,快快乐乐的。很幸运没有身份,是最想要的游侠。这场吕家有五个人,记得在第几轮白菜里写到过,若按概率论可能五个里面会出一到两个黑吧,但总觉得这场吕家都不怎么黑,可能满门忠烈,大结局一看,还真是,五个都是游侠。

这场正好现实里遇到点事,每天都要去处理,没太多时间上来参与,幸好赵剑信我白,虽然上了一次号票但沟通了一下就下来了,没有声嘶力竭的喊冤。剩下最后俩黑时赵剑找我判断一下家属,那天下午正好没出去,在办公室有点摸鱼时间,就把那两个代号的杀贴都看了一遍。说实话,看到扶摇的第一帖时是想直接排他的,因为太不像他风格了,一个很讨厌赌的人怎么会把很多细节描写得这么清楚啊。但还是耐着性子继续看了后面几篇,发现除了第一篇,后面几个他应该能写的,就像那个白菜里说的,虽然小说和散文体裁不同,但很多用词习惯和语境还是相通的。心里其实没有十足把握的,若你坚持说不是,我肯定信你,但你终是放弃了。或许就像诸葛玥面对赵剑的质疑,会选择躺平一样吧。还是祈祷,我们始终在同一阵营,并肩而立吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  2楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 8:50:57 [只看该作者]

谢谢小浅

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:02:30 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/15 8:50:57的发言:
谢谢小浅

扛剑太辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  4楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:03:11 [只看该作者]

很好啦

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:03:28 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:05:56 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/7/15 9:03:11的发言:
很好啦

嗯,本来还看中一个赵念

回到顶部
知予
  7楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:06:06 [只看该作者]

下一场闷着

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:06:09 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/7/15 9:03:11的发言:
很好啦

好像也是游侠

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:06:18 [只看该作者]

你不要再一白一黑了

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:06:28 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/15 9:03:28的发言:
棒棒哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:09:50 [只看该作者]

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:10:12 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/7/15 9:09:50的发言:

哈哈,啥表情

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:10:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/7/15 9:09:50的发言:

帮你去茶楼吧

回到顶部
蓝小牧
  14楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:10:51 [只看该作者]

赌的是我瞎编的
以后我要编排更邪乎的
谁问你都没用

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:11:28 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/7/15 9:10:51的发言:
赌的是我瞎编的
以后我要编排更邪乎的
谁问你都没用

回到顶部
蓝小牧
  16楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:12:04 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/7/15 9:10:12的发言:

哈哈,啥表情

刚睡醒,翻个白眼练练表情肌

回到顶部
知予
  17楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:12:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/7/15 9:10:51的发言:
赌的是我瞎编的
以后我要编排更邪乎的
谁问你都没用

你可越来越厉害了

回到顶部
知予
  18楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:12:22 [只看该作者]

赌的是我瞎编的
以后我要编排更邪乎的
谁问你都没用

你们什么都能写

回到顶部
蓝小牧
  19楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 9:13:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/7/15 9:10:26的发言:

帮你去茶楼吧

一会吧

回到顶部
阿绝
  20楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/7/15 9:14:08 [只看该作者]

我说小牧容易踩刀

回到顶部
总数 24 1 2 下一页