五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】官方奖励贴

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  1楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】官方奖励贴  发帖心情 Post By:2024/7/19 15:22:03 [只看该作者]

① 主哨金叶子

花样诗词只对纯诗词场进行奖励。玩家24以上予以奖励(以第一轮结束未自杀玩家算)。点杀方式为随机踩身份、不退不换场,奖励主哨1片金叶子。如果点杀方式为哨子点杀,或者身份可以退换,哨子奖励降为主持人藏票。对开场时间不做要求和奖励。

② 玩家

花样诗词纯诗词场24以上有奖励(以第一轮结束未自杀玩家算),玩家、哨群每人三颗蓝豆。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

花样诗词教学场特别奖励,报名玩家、哨群均得一把蒹葭诗社扇子。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

每张杀帖获得奖励一把扇子。哨蜜一把扇子(40人以下一个哨蜜,每20人可增加一个哨蜜)。主哨一把扇子(哨群需有800字以上总结,哨群总结另奖励一个化妆盒)。拈花一把扇子。

满24人场点评人点出的最佳杀帖第一名奖励一个金马,下场玩家每增加8人,增加一个金马名额(如满32人则最佳杀贴的第一、第二名各奖励一个金马)

③ 

点评人达到点评要求,获得扇子和主持人藏票。评委点评总字数达800字,并且有明确点出第一名得主,奖励评委一把蒹葭诗社扇子和一张蒹葭诗社藏票(5张藏票可兑换一枚金叶子)够字数但名次不明确的,只奖扇子不奖藏票。只有名次,字数不够,奖励均不得。字数不够且名次不明确时,奖励均不得。

④ 普通藏票

花样诗词风云不按照月份开场,根据哨子预约情况定开场时间。

每场发一张花样纪念藏票,同书剑发放藏票制度一样。集齐六张即可兑换一个花样生肖章。

只有纯诗词场才有藏票,其余混搭或现代文风云无藏票。自杀、50贴以下者无藏票。

⑤体裁老师及报道跟踪点评老师

老师撰写体裁的格律要求、写作技巧、注意事项等,并针对疑问一对一解答。奖励3个小金马。

报道跟踪点评老师奖励一把蒹葭诗社扇子+两张蒹葭诗社藏票,24人以上每超过8人新增一张蒹葭诗社藏票,报道跟踪老师可进入哨团,但不享受哨蜜的扇子奖励。

⑥总结奖励

主哨总结为不少于800字的玩家印象。除主哨外,玩家和哨蜜总结须为一首原创本场限定体裁作品+300字以上本场游戏文字总结。总结奖励一个总结纪念章(化妆盒)。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

自杀、判罚出局、50帖以下者无奖励。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏母NH
  2楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 13:37:09 [只看该作者]

回到顶部
上官旭NH
  3楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 13:54:05 [只看该作者]

以下是引用苏母NH在2024/7/27 13:37:09的发言:
总结

你帮我凑一个 临江仙呗。我现在迷糊了滴

回到顶部
李蓉NH
  4楼 江湖  55帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大夏长公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 15:40:40 [只看该作者]

总结 

回到顶部
苏母NH
  5楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 16:12:39 [只看该作者]

以下是引用上官旭NH在2024/7/27 13:54:05的发言:

你帮我凑一个 临江仙呗。我现在迷糊了滴

要自己写才行啊,把你没出的杀帖拿出来贴上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李川NH
  6楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 18:52:24 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=650608

回到顶部
苏母NH
  7楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 21:07:30 [只看该作者]

总结

苏璇玑总结

回到顶部
苏母NH
  8楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 21:08:03 [只看该作者]

总结

袁飞宇总结

回到顶部
  9楼 三褂高级  647帖  2013/6/11 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库瀚海流沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 白若兰 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2024/7/28 18:44:42 [只看该作者]

辛苦你了

回到顶部
  10楼 三褂高级  647帖  2013/6/11 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库瀚海流沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 白若兰 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2024/7/28 18:45:00 [只看该作者]

我还是这件马甲有气质图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  11楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/11 14:22:25 [只看该作者]

花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】奖励贴
一:火焰
下场玩家33+哨群2每人3颗(不足50贴:崔玉郎、凤鸣、李明、上官雅、上官玥、杨婉|自杀1人:杨烨)(33+2-6-1)*3=84
崔书云NH|福来NH|华乐NH|静兰NH|李川NH|李蓉NH|蔺飞白NH|宁世子NH|裴礼贤NH|裴文宣NH|秦临NH|秦真真NH|上官旭NH|苏闵之NH|苏母NH|苏容华NH|苏容卿NH苏璇玑NH|童业NH|王厚文NH|温平NH|温氏NH|萧薇NH|谢兰清NH|杨泉NH|袁飞宇NH|色色|楚楚|崔书云NH|福来NH|华乐NH|静兰NH|李川NH|李蓉NH|蔺飞白NH|宁世子NH|裴礼贤NH|裴文宣NH|秦临NH|秦真真NH|上官旭NH|苏闵之NH|苏母NH|苏容华NH|苏容卿NH苏璇玑NH|童业NH|王厚文NH|温平NH|温氏NH|萧薇NH|谢兰清NH|杨泉NH|袁飞宇NH|色色|楚楚|崔书云NH|福来NH|华乐NH|静兰NH|李川NH|李蓉NH|蔺飞白NH|宁世子NH|裴礼贤NH|裴文宣NH|秦临NH|秦真真NH|上官旭NH|苏闵之NH|苏母NH|苏容华NH|苏容卿NH苏璇玑NH|童业NH|王厚文NH|温平NH|温氏NH|萧薇NH|谢兰清NH|杨泉NH|袁飞宇NH|色色|楚楚

剑贴黑,黑贴剑
苏容华NH

二:扇子
下场玩家33-6-1+哨群2+拈花1+杀贴点评1+报道点评1+最佳报道2+杀贴14
(不足50贴:崔玉郎、凤鸣、李明、上官雅、上官玥、杨婉|自杀1人:杨烨)33-6-1+2+1+1+1+2+14=47
崔书云NH|福来NH|华乐NH|静兰NH|李川NH|李蓉NH|蔺飞白NH|宁世子NH|裴礼贤NH|裴文宣NH|秦临NH|秦真真NH|上官旭NH|苏闵之NH|苏母NH|苏容华NH|苏容卿NH苏璇玑NH|童业NH|王厚文NH|温平NH|温氏NH|萧薇NH|谢兰清NH|杨泉NH|袁飞宇NH|色色|楚楚|楚楚|楚楚|楚楚|苏容华NH|袁飞宇NH|苏容华NH|苏容华NH|秦真真NH|秦真真NH|上官旭NH|上官旭NH|上官旭NH|苏母NH|李川NH|苏容卿NH|苏闵之NH|李明NH|袁飞宇NH|苏璇玑NH

三:金马
最佳报道2
上官雅NH|苏璇玑NH

教学贴撰写3
楚楚|楚楚|楚楚

四:藏票
下场玩家33+哨群2(不足50贴:崔玉郎、凤鸣、李明、上官雅、上官玥、杨婉|自杀1人:杨烨)33+2-6-1=28
崔书云NH|福来NH|华乐NH|静兰NH|李川NH|李蓉NH|蔺飞白NH|宁世子NH|裴礼贤NH|裴文宣NH|秦临NH|秦真真NH|上官旭NH|苏闵之NH|苏母NH|苏容华NH|苏容卿NH苏璇玑NH|童业NH|王厚文NH|温平NH|温氏NH|萧薇NH|谢兰清NH|杨泉NH|袁飞宇NH|色色|楚楚

五:主哨藏票(报道追踪点评3+杀贴点评1)
楚楚|楚楚|楚楚|楚楚

六:主哨金叶子2
楚楚|楚楚

七:总结化妆盒8
色色|楚楚|苏母NH|苏璇玑NH|袁飞宇NH|李川NH|李蓉NH|上官旭NH

回到顶部