五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:34:15 [显示全部帖子]

我抢数字时我的常用号没有了,就抢了个带9的,可等我去看我汇总的明细发现49被黑机率还是有的,可没想真中了,牛B。

第一帖第二轮就乌龙,后面的都是虾,太准了~~~~~

我是抓杀小能手,可我这次在黑方,这不是玩我吗?

三七和花色会不会找我麻烦,追杀N场。没想到颜颜中了四刀,还有一刀是我给的。

要怪就怪自己开场前那帖发错了,不肯问为什么哨都用乌龙系列马甲,这下好,我这乌龙接都接不完。

我真是白道的光,在黑道为白道开路啊。

哈哈哈,又可以休息了。没想到会以这种情况结束这波版杀。

等下次再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:50:49 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/7/19 16:49:45的发言:
原来你问哨子马甲为啥都用乌龙,预示着你今天要乌龙啊

我错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:52:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/19 16:51:03的发言:
我的第一人选还好,第二人选基本都是黑。最后我还有一帖没发,目标就是你

我一直忍着没动你。看样子还是对的。

回到顶部
  4楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:54:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/19 16:53:08的发言:

我也是啊。我到最后一轮最后一贴才写你的名字

还好我只出一帖,有可能再出一帖就是送你了。

回到顶部
  5楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:55:54 [显示全部帖子]

看样子我在哪边哪边胜利啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:56:09 [显示全部帖子]

自恋一下,我是白的,白的发光。

回到顶部
  7楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:58:18 [显示全部帖子]

回家过周末了。大家周末愉快~~~~

回到顶部