五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:34:15 [只看该作者]

我抢数字时我的常用号没有了,就抢了个带9的,可等我去看我汇总的明细发现49被黑机率还是有的,可没想真中了,牛B。

第一帖第二轮就乌龙,后面的都是虾,太准了~~~~~

我是抓杀小能手,可我这次在黑方,这不是玩我吗?

三七和花色会不会找我麻烦,追杀N场。没想到颜颜中了四刀,还有一刀是我给的。

要怪就怪自己开场前那帖发错了,不肯问为什么哨都用乌龙系列马甲,这下好,我这乌龙接都接不完。

我真是白道的光,在黑道为白道开路啊。

哈哈哈,又可以休息了。没想到会以这种情况结束这波版杀。

等下次再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  2楼 版杀  1279帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙七
  3楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:49:45 [只看该作者]

原来你问哨子马甲为啥都用乌龙,预示着你今天要乌龙啊

回到顶部
一刀杀一人
  4楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:50:04 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  5楼 版杀  5148帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云612-4 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:50:32 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:50:49 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/7/19 16:49:45的发言:
原来你问哨子马甲为啥都用乌龙,预示着你今天要乌龙啊

我错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 版杀  2191帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 版杀纪念品 二十四节气06谷雨 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:51:03 [只看该作者]

我的第一人选还好,第二人选基本都是黑。最后我还有一帖没发,目标就是你

回到顶部
  8楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:52:17 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/19 16:51:03的发言:
我的第一人选还好,第二人选基本都是黑。最后我还有一帖没发,目标就是你

我一直忍着没动你。看样子还是对的。

回到顶部
  9楼 版杀  2191帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-1 届 版杀纪念品 二十四节气06谷雨 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:53:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/19 16:52:17的发言:

我一直忍着没动你。看样子还是对的。

我也是啊。我到最后一轮最后一贴才写你的名字

回到顶部
  10楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:54:01 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/19 16:53:08的发言:

我也是啊。我到最后一轮最后一贴才写你的名字

还好我只出一帖,有可能再出一帖就是送你了。

回到顶部
  11楼 版杀  2191帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:54:50 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/19 16:54:01的发言:

还好我只出一帖,有可能再出一帖就是送你了。

幸好,我的最后一贴没发

回到顶部
  12楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:55:54 [只看该作者]

看样子我在哪边哪边胜利啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:56:09 [只看该作者]

自恋一下,我是白的,白的发光。

回到顶部
  14楼 版杀  2191帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:56:30 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/19 16:56:09的发言:
自恋一下,我是白的,白的发光。

哈哈哈哈

回到顶部
  15楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 16:58:18 [只看该作者]

回家过周末了。大家周末愉快~~~~

回到顶部
冷夜绽
  16楼 四褂高级  1419帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼有豆豆 点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 得意了 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 悠然 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2024/7/19 17:05:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赔我的出刀

回到顶部