五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【588届版杀总结】吹哨不易

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
【588届版杀总结】吹哨不易  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:42:07 [只看该作者]

以为考试的也会到排哨帖中排,所以看了排哨帖中17号晚上没有人报名考试,就排一个吧,结果那晚有人考试,好吧,吹不吹的无所谓吧。

今天上午一看版杀群里有人问下午没版杀吗?看来没有版杀大家都不习惯啊,那就吹一场吧,跟对白一起。

起初弄规则时49人,弄好一看报名帖50人了,再改进程,改好一看又增加人了,继续改,然后就是不断的有人来,不断的修改规则,直到快两点十分了果断关了报名帖,不然我的规则没法收场,最后54人。

规则是抄的,本来没准备弄蛋,对白说还是设置蛋吧,她后面还要考试呢,于是增加了蛋,又增加了反攻规则,全部都按照考试的来吧。

本场有一次乌龙,是我的乌龙,第四轮有一张杀帖标题没有改,还是第三轮,如果是考试场,这是要扣分的,不是考试场就没那么严谨,这是我的不对,不管是不是考试场都应该严谨一点的好。如果是考试场,应该不会有这个乌龙吧,哨子肯定要检查了再检查的,如果这场是考试,我想应该能过吧。

这场的刺刺们交帖都很积极,全场没有说哪人刺差杀帖的,全场共出25张杀帖,一轮还没结束就收到27张杀帖,有些帖子未来得及出玩家就挂了,后面又有不断新增的,出完最后一轮杀帖后台还余一张杀帖,名单也没怎么让哨子操心,真好。

这场最大的亮点是颜颜一人接四帖,太壮观了,这是创了版杀接帖最多的记录吧。

最后,恭喜黑道取得胜利,祝贺大家都满载而归,下一轮版杀再会!

回到顶部
  2楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 16:57:33 [只看该作者]

颜颜是一道风景。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小确幸
  3楼 一褂初级  96帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 17:09:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  4楼 版杀  5148帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云612-4 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/19 17:09:47 [只看该作者]

不乌龙的哨子不是好哨子

回到顶部